конор макгрегор"Ноториус" и "Паук" хотят вытянуть братьев Диас с затянувшейся пенсии на турнир в Бразилии.

Несмотря на неплохое выступление  Андерсона Сильвы после 2-х лет простоя на сегодняшнем UFC 234, многих фанатов удивило, что "Паук" не решился повесить перчатки на гвоздь после проигрыша Исраэлю Адесанье. Судя по всему, Андерсон хочет провести еще как минимум один бой в Бразилии, где когда-то начал свою карьеру в ММА – точнее, на турнире UFC 237, который состоится 11 мая в Куритибе.

И у него уже есть именитый соперник на примете:

"У меня есть шанс подраться в моем городе, где все началось", - заявил Сильва на послематчевой пресс-конференции. Думаю, мне имеет смысл подраться с Ником Диасом в Куритибе. Посмотрим. Я пока жду, что скажет Дана, потому что сейчас не время думать, хорошее это решение или нет. Надеюсь, мы подеремся в Куритибе".

Сильва подрался с Ником Диасом в январе 2015-го, выиграв у стоктонца единогласным решением судей. Позже бой был признан "не состоявшимся", так как Андерсон провалил тестирование на целый "коктейль" из запрещенных препаратов, а Диас после того же матча был пойман на употреблении марихуаны. Тогда оба бойца получили отстранения и штрафы.

Присоединиться к легенде среднего дивизиона решил и главный шоумейкер планеты Конор МакГрегор, недавно уже высказавший желаниее подраться в Бразилии. Он готов провести на этом же турнире раббер-матч с Нейтом Диасом:

"Устройте этот бой", - прокомментировал Конор слова "Паука" в Твиттере. "Я подерусь с Нэйтом на этом же турнире".

МакГрегор дрался с Диасом дважды в 2016-м, сначала сенсационно уступив сдачей после удушления, а после закрыв поражение победой по очкам. Оба поединка прошли в нетипичном для Конора полусреднем дивизионе - теперь же бой, если он состоится, наверняка пройдет в легком весе.

Пока Вайт настроен свести МакГрегора с Дональдом Серроне этим летом, однако, как мы знаем, все может в любой момент измениться. На турнире UFC 237 уже запланирован титульный бой в весе "соломинки" между чемпионкой Роуз Намаюнас и претенденткой Джессикой Андраж. Если кард будет усилен поединками Сильвы, Макгрегора и братьев Диас, шоу в Куритибе окажется настоящим блокбастером.