макгрегор ургант"Овечкин - правильный русский мужик", а "Нурмагомедов - Хабиби": Ноториус прокрался на центральный канал российского ТВ.

Пока два десятка дагестанцев протирали тротуарную плитку Сергея Собянина на Тверской улице, и рассказывали репортерам бульварной прессы, что если бы Конор МакГрегор передвигался по Москве в одиночестве, то не миновать ирландцу встречи «один на один» со всеми ними, сам виновник страстей, поглотивших столицу на этой неделе, стал гостем главного шоу Первого канала "Вечерний Ургант".

Легкий, развлекательный формат передачи не подразумевал острых заявлений в адрес Хабиба Нурмагомедова и его земляков, поэтому пребывание МакГрегора в гостях у Ивана Урганта ограничилось репетицией фирменной походки Ноториуса и стердаунов с милыми щенками и котятами.

Хотя даже в эфире центрального канала российского ТВ Конор умудрился уколоть своего обидчика, выигравшего у него болевым осенью прошлого года:

"Хабиби, если ищешь, где меня найти, то я прямо здесь!", - заявил он на просьбу ведущего пригласить Нурмагомедова в программу.

Предлагаем вашему вниманию запись эфира: