макгрегор хабиб реванш"Ноториус" подвел итог твиттерной войны с Хабибом: все религии и нации едины, а реванш с "Орлом" неизбежен.

Похоже, экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор добился желаемого и на время убрал палец с (бутылки Proper 12) кнопки ядерного чемоданчика. Подорвав чемпиона лайтвейта Хабиба Нурмагомедова и его ближайшее окружение несколькими балансирующими на грани твитами про супругу "Орла", ирландец успокоил возмущенную несуществующими "оскорблениями веры и религии" общественность и намекнул, что его "пенсия" скоро закончится:

"Я хочу двигаться вперед, со своими фанатами всех вероисповедований и любого бэкграунда. Любая вера дает нам возможность стать лучшей версией себя. Это один мир, и он един для нас всех (смайлик "сердечко"). Теперь увидимся в октагоне", - написал МакГрегор в Твиттере.

Что ж, теперь есть повод задуматься, была ли ковровая бомбардировка Ирландии по Дагестану банальной ответкой на выпад Хабиба, назвавшего Конора "ревнивой женой", или же это хладнокровно спланированная акция по организации реванша между чемпионом и экс-чемпионом?

Задел есть, и он получился даже громче, чем первый, когда в ответ на отвешенного Артему Лобову "леща" в автобус с парализованным в нем (внутренним смехом) Хабибом полетели тележки.

Единственное – Конору, технически, неплохо бы обрести былую форму и закрыть поражение от Хабиба, прежде чем претендовать на бой за пояс. Плюс Нурмагомедов собирается подраться лишь в сентябре и в Абу-Даби – а это, во-первых, долго, а во-вторых чревато массовыми беспорядками возмущенных "оскорблением религии" жителей региона.

Да и для таких крупных боев, на самом деле, есть лишь два достойных их масштаба места проведения – Лас-Вегас и Нью-Йорк. Так что посмотрим, что придумают по этому поводу боссы UFC.

Одно понятно –The King is Back, и у него достаточно вербальных снарядов, чтобы разбомбить в щепки деланное спокойствие любого оппонента.