конор макгрегор"Пропер Дон" получил повреждение руки во время подготовки, возможный бой переносится на неопределенный срок.

Сначала нога о молдавского гастарбайтера, теперь рука.

Если вы ждете скорого возвращения бывшего "чемп-чемпа" UFC Конора МакГрегора в октагон, у нас для вас плохие новости. Судя по свежему посту в Instagram, ирландец травмировал левую руку во время тренировки:

"Интенсивные тренировки и спарринг-сессии, я всегда довожу себя на нах до предела. Это (видимо, речь о большом пальце руки – прим. ValeTudo.ru) отрывается – а я продолжаю! Правильный (Proper) Дон! Ничего меня не остановит".

От бравады уж точно, хотя ситуация не кажется особенно для этого подходящей.

МакГрегор (21-4) не дрался с октября прошлого года, когда проиграл болевым на шейные позвонки / челюсть дагестанцу Хабибу Нурмагомедову. После этого "Ноториус" выступает только в Твиттере, да и там по большей части "кидает заднюю" и трет свои посты.

Очевидный кандидат на бой с ним это Джастин Гейджи, однако, судя по травме, этот бой мы увидим нескоро. Ранее Конор собирался подраться с Дональдом Серроне, но отказался выступать в ко-мейн ивенте на разогреве у других хэдлайнеров.