конор макгрегорНападение на рефери турнира Bellator 187 стоило "Ноториусу" места в новогоднем карде.

Похоже, недавняя выходка Конора МакГрегора на турнире Bellator 187, когда он залепил пощечину сотруднику арены и толкнул рефери Марка Годдарда (видео)не сошла ему с рук. Согласно заявлению президента Ассоциации Боксерских Комиссий (ABC) Майка Маззулли, Конор за свое поведение был снят с турнира UFC 219, где должен был выступать.

"Мистер МакГрегор должен был выступить на турнире 30 декабря, но он не будет там драться", - заявил Маззулли.

По словам Майка, напрямую поведение МакГрегора находится вне юрисдикции его организации. Реальное наказание ему могли выдать только полиция (ареста, как вы помните, не было), комиссии, выдавшие Маку лицензии, и само UFC.

"Они накажут его со своей стороны. Я все еще должен услышать, что они планируют сделать. Насколько я понял, он должен был выступить на турнире 30 декабря, но не будет драться в этом году. Это один шаг. Второй – я свяжусь с комиссиями, которые выдали ему текущие лицензии. Естественно, они полностью в курсе того, что он сделал".

Пока все же слабо верится, что UFC мог снять свою главную звезду с новогоднего турнира. Мы продолжаем следить за событиями.