макгрегор фаст"Ноториус" объявил место и дату, но поединка ли, или это очередная рекламная акция Proper 12?

Шумихи, которую создал вокруг себя Конор МакГрегора, хватит еще надолго. Все, что связано с именем ирландца по-прежнему вызывает неподдельный интерес у публики, а его возвращение в спорт может стать один из главных событий года.

Всю весну мы прождали официального анонса поединка МакГрегора с Дональдом Серроне, который должен был состояться 6 июля на UFC 236. Но до алкогольного батла "Виски Proper 12 против пива Budweiser" дело так и не дошло, поскольку Конора не удовлетворило положение участника всего лишь ко-мейн ивента шоу в Лас-Вегасе.

Следующей точкой высадки "Мистика Мака", мог стать Абу-Даби, где в сентябре его ждал матч-реванш с Хабибом Нурмагомедовым. Но и тут не сложилось.

Наконец, Москва зимой 2020-го – нигде МакГрегора не будут встречать так, как в России, где у него огромная армия болельщиков. Но, это и вовсе пока из разряда фантазий самого Конора, хотя в будущем ничего исключать нельзя.

Три города разбросанных по разным континентам Земли, три несостоявшихся выступления.

И снова мы имеем загадочное сообщение с датой, которую анонсировал МакГрегор в соцсетях:

"14 декабря, Дублин",- написал экс-чемпион в Twitter’е.

Многие СМИ поспешили назвать это "возвращением короля", но достаточно взглянуть на расписание турниров UFC, чтобы понять: в этот день американский промоушен будет развлекать зрителей вдали от столицы Ирландии. На 14 декабря у UFC запланировано шоу в Вегасе и хедлайнеров хватает – Аманда Нуньес и Макс Холлоуэй, к которым еще может присоединиться Камару Усман.

Но что это, если не возвращение в Восьмиугольник? Всё, что угодно от презентации нового сорта виски, до мероприятия связанного с его фирменной программой тренировок The McGregor FAST.

Претендентов на бой с Конором, желающих устроить себе «ночь красных трусиков», как и всегда, хоть отбавляй. Это и любитель беспартерных ударников Нурмагомедов, и его преследователь Тони "Эль-Кукуй" Фергюсон, и рубака Джастин Гейджи, и деклассированный Хабибом Дастин Порье, и даже дважды битый в последних боях, но от этого не ставший менее зрелищным, "Ковбой" Серроне.

Но интересует ли еще эта компания МакГрегора? Кажется, что все меньше и меньше.