конор макгрегор"Ноториус" инкогнито принял участие в благотворительном поединке, чтобы поддержать боксерский клуб Crumlin Boxing Club.

Конор МакГрегор не только отжимает телефоны у эмигрантов и воюет с Хабибом в Твиттере. В минувшую пятницу он инкогнито (был заявлен в расписании боев как А. Другой) принял участие в "выставочном" (т.е. показательном, не идущим ни в какие официальные записи) боксерском матче в одном из старейших клубов Дублина Crumlin Boxing Club.

Соперником Конора стал некий Майкл МакКрейн. Парни закатили неплохое шоу в, по сути, дружеском спарринге. Конор порадовал собравшихся демонстрацией своих основных "фишек" вроде спрятанных за спиной рук, а МакКрейн мастерски ему подыграл. Ведь целью поединка было именно это – развлечь зрителей, куоторые купили билеты и таким образом собрали деньги на поддержку клуба.

Поединок закончился ничьей, а МакГрегора, естественно, встречали и провожали, как героя. Посмотрите видео с места событий и оцените широту жеста мультимиллионера, который бесплатно потел на радость детям и их родителям, в то время как его оппонент по ту сторону океана в очередной раз приводил в экстаз "братишек" ответами на гениальные вопросы типа: "Ну, так а че ты этому МакГрегору говорил во время боя, Хабиб, лее?!"