конор макгрегор"Первую бутылку Proper 12 я подарил Путину": давка в очереди, громкий анонс следующего боя "Ноториуса" и полное видео пресс-конференции МакГрегора в Москве.

Сегодня Конор МакГрегор высадился в Москве – и вопреки нашем первоначальному скепсису не подкачал, действительно сделав громкий анонс своего следующего боя и набросив на вентилятор дагестано-ирландских отношений ковшом экскаватора.

Согласно заявлению "Ноториуса", следующий бой в UFC он проведет 18 января 2020-го. При этом Конор уже знает соперника, но пока его не озвучивает:

"Возвращение Макгрегора состоится 18 января в Лас-Вегасе. Я в превосходной физической форме. Согласовал дату с UFC. Я знаю имя соперника, но лучше спросите у них. Мне наплевать, кто выйдет против меня. Через 12 недель в Вегасе произойдёт возвращение Макгрегора", - цитирует бойца RT.ru.

Не обошлось и без презентации виски Proper 12, которое производит МакГрегор. По словам Конора, первую бутылку он подарил президенту России Владимиру Путину еще во время чемпионата мира по футболу:

"Это мой второй раз в России. Я был приглашён Владимиром Путиным на матч чемпионата мира по футболу. Как я сказал, очень рад присутствовать в Москве. Немногие знают, что первую бутылку виски Proper Twelve я отдал Путину на матче чемпионата мира. Русские известны своим духом. Это же можно сказать и о моём виски".

Перед приездом Конора у входа в здание, где проводилась пресс-конференция, произошла давка между желающими попасть внутрь фанатами ирландца. Говорят, даже движение в центре столицы оказалось затруднено из-за приезда МакГрегора:

Полное видео пресс-конференции Конора МакГрегора в Москве:

Без озвучки (LIFE.ru):

С озвучкой (ТАСС):