конор макгрегор ковбой"Ноториуса" впечатлило выступление "Ковбоя"; Дана Вайт готов организовать встречу, "если поединок интересен зрителям".

На состоявшемся сегодня в Бруклине UFC on ESPN+ 1 Дональд Серроне вернулся в топ легкого веса, победив техническим нокаутом небитого в организации проспекта Александра Хернандеса.

Бой складывался для "Ковбоя" непросто, напор и агрессия молодого оппонента в начале первого раунда дали о себе знать, ветеран пропустил несколько чувствительных ударов в голову и был вынужден провести тейкдаун, чтобы остудить пыл "Великого". Однако опыт сыграл свою роль: Серроне быстро подобрал отмычки к обороне Хернандеса, начавшего застаиваться после собственных атак, и во втором раунде болтанул хайкиком в голову, добив на земле.

Яркий камбэк, приправленный бонусом от UFC за лучший бой вечера, Дональд снова в претендентской обойме и сам Конор МакГрегор поздравляет его с победой и соглашается на бой – роял-флеш!

"После такого боя, Дональд, я буду драться с тобой. Поздравляю!", - написал "Ноториус" в Instagram.

О встрече с ирландцем Серроне говорил задолго до этого выступления, называя ее путевкой на титульный бой. Получив сегодня весточку от Конора, американец лишь подтвердил свою готовность:

"Он диктует условия. Со своей стороны могу сказать, что я принимаю бой. Я больше не стану разменивать себя на менее значимые бои, я уже сказал своей команде, что теперь действую более осмотрительно. Мне нужен парень из Топ-5. Конор на второй строчке, он один из лучших и мастер говорить гадости. Уверен, он попытается залезть мне под кожу. Так что это будет весело".

"Март, апрель, май – когда станет потеплее. Я могу подогнать свой дом на колесах и лодку в Лас-Вегас. Уверен, что это будет в Вегасе и Ирландии. Да, мать его! Давайте сделаем это!".

Однако последнее слово все равно остается за UFC и Дана Вайт, комментируя происходящее, был осторожен в своих обещаниях:

"Все возможно. Если эти парни хотят драться, а фанаты на это посмотреть, то это тот бой, который я организую".

"Но не спешите разносить, что я это пообещал. Пока я не уверен в этом. Но мне нравится то, что они горят желанием подраться друг с другом. Это забавно".