конор макгрегор"Ноториус" обвинил "жадного" Чатри Ситиодтонга в развале 125-фунтового дивизиона UFC.

Маразм крепчал. Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор МакГрегор опубликовал в Твиттере обращение к CEO азиатского промоушена ONE Чатри Ситиодтонгу, обвинив последнего в жадности и развале дивизиона флаев UFC. В качестве решения Конор предложил ONE подписать всех флаев, уволенных UFC, к себе в организацию:

"Ты должен подписать всех флайвейтов, которых уволили, Чатри. Ты ведешь эти разговоры об уважении в боевых искусствах, но твоя жадность стоила половине дивизиона шанса заработать денег для своих семей. Имей уважение, Чатри. Подпиши дивизион".

По сути, это предложение подписать "балласт", ведь UFC увольняет не всех флаев, а лишь тех, кто потерпел поражение в последнем матче. Неоднозначное бизнес-решение – остается только догадываться, зачем Конор опубликовал этот популистский вброс.

Очевидно, что дивизион флайвейтов развалил сам UFC, за несколько лет так и не сумевший сделать из "мухачей" конкурентный дивизион и соответствующим образом его продать. Обменом рекордсмена по числу защит в UFC Деметриуса Джонсона на Бена Аскрена UFC как раз и расписался в тщетности собственных усилий.

Если таковые, конечно, вообще имели место.