конор макгрегор10 декабря NSAC не будет рассматривать дело об участии "Ноториуса" в массовой драке после UFC 229.

Команда адвокатов бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора МакГрегора попросила у Спортивной комиссии Невады отсрочку для своего подопечного. NSAC удовлетворила эту просьбу, дата нового слушания пока не назначена.

Для нас это означает, что 10 декабря дело об участии "Ноториуса" в массовой драке после UFC 229 рассматриваться не будет, и мы не узнаем, на какой срок он отстранен от боев и на какую сумму оштрафован.

Что касается зачинщика массовой драки, чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, то, согласно сообщению MMAFighting со ссылкой на свои источники, он, скорее всего не будет присутствовать на заседании Комиссии. И тут возможны следующие варианты – либо для него юристы попросят отсрочку, как для МакГрегора. Либо они предложат NSAC сделку, что-нибудь вроде признания вины в обмен на меньший срок отстранения и меньший штраф.

Об остальных фигурантах дела (Зубайра Тухугов, Диллон Дэнис и др.) пока ничего не слышно.

Напомним, Спортивная комиссия Невады все еще удерживает  $1,000,000 из гарантированного гонорара Хабиба за бой с МакГрегором. А президент UFC недавно заявил, что давать Хабибу больше года отстранения будет "нечестным", потому что "никого не тронули и никто не пострадал".

Сам Хабиб себя ни в чем виноватым не считает, и предлагает Комиссии "забрать все его деньги и отстранить на 10 лет".