конор макгрегорБан на бокс и виски Proper Twelve на канвасе, плюс гонорар "Ноториуса" за бой с Хабибом станет крупнейшей выплатой бойцу в истории ММА.

Если вы думаете, что МакГрегор после боя с Хабибом завяжет с боями – подумайте еще раз. Находящийся в самом расцвете сил и финансового успеха ирландец подписал новое соглашение с UFC на 6 поединков. Финансовые детали не разглашаются, однако известны другие.

Первое – согласно контракту Конор на время его действия не будет выступать в боксе. Теперь можно смело рассказывать внукам, что Флойд Мейвезер избежал суровой вендетты благодаря "кабальному" контракту МакГрегора с UFC.

Второе – на каждом турнире с участием МакГрегора его собственный виски Proper Twelve будет представлен в качестве спонсора, что включает в себя появление на канвасе и, возможно, другой сопутствующий промоушен.

Не мытьем, так катаньем – может, "Ноториус" и не получил долю в компании, но ему дали возможность продвигать свой бренд на, безо всякого сомнения, самых популярных шоу в истории ММА.

И еще немного о рекордах – президент UFC Дана Вайт подтвердил, что за бой с Хабибом МакГрегор получит самый крупный гонорар в истории UFC – а значит, и в истории ММА в целом. Впрочем, кто бы сомневался - МакГрегор продал бой с, возможно, самым унылым антишоумейкером планеты, бои котрого до этого не могли собрать даже кинотеатр "Россия" в Махачкале. 

Дана утверждает, что решение отвалить МакГрегору крупный куш и кучу сопутствующих ништяков было одним из самых легких в его жизни:

Конором МакГрегором несложно иметь дело, потому что он знает себе цену".