хабиб макгрегор"Ноториус" продолжил атаку на жену Хабиба, в ответ Нурмагомедов назвал его "насильником" и пообещал, что "правосудие его настигнет".

Начавшаяся пару дней назад "твиттерная война" между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором МакГрегором этой ночью, кажется, достигла своего апогея.

Кратко напомним предысторию конфликта: около недели назад Конор МакГрегор опубликовал в Твиттере пост, заявив, что завершает карьеру в ММА и вешает перчатки на гвоздь. Не удержавшийся от соблазна подколоть оппонента Хабиб Нурмагомедов написал там же, что "в джунглях может быть только один король", и намекнул, что идет дальше и готовится к своему следующему бою.

Предположительно в сентябре в Абу-Даби, но только при условии, что братишки Зубайра и Абубакар всегда будут на подхвате.

В ответ "Ноториус" объяснил Хабибу, кто на самом деле снял все халяльные сливки с их боя, попутно прорекламировав вечеринку в поддержку своего виски Proper 12.

Затем Хабиб в одном из интервью назвал Конора "ревнивой женой", которая то уходит, то возвращается. И вот здесь дагестанский легковес наступил на мину – МакГрегор решил, что раз уж Нурмагомедов назвал его женой, то пора пройтись по его собственной супруге, лицо которой во время свадьбы было скрыто от посторонних глаз куском материи.

"Твоя жена – это полотенце, приятель", - написал Конор, добавив пару слов про высококультурное окружение "Орла" и относительность его свободы.

"Я отхлестал твоего братца и насрал в его папаху".

"Не бойся реванша, маленькая суетливая крыса. Ты будешь делать то, что тебе скажут, как всегда".

В ответ первым возбудился менеджер Нурмагомедова Али Абдельазиз, сразу переведший диалог в другую плоскость и начавший крутить заезженную пластинку про оскорбление религии и 1,5 миллиардов мусульман. Кроме прочего, Азиз назвал МакГрегора "насильником", намекая на недавно развернувшийся вокруг бойца сексуальный скандал.

Хотя, возможно, известный защитник прав нелегальных иммигрантов Абдельазиз имел в виду "насЯльника"? Одно дело сдать друзей по террористической ячейке и переехать в США, совсем другое - нормально выучить английский. 

Не придумавший за ночь ничего интересного Хабиб (или это был все тот же Али? Менеджер "Орла" известен тем, что частенько пишет в соцсетях за своих подопечных") решил продолжить раскачивать тему насилия над женщинами:

"Насильник, ты насильник. Ты лицемер, который не несет ответственности за свои действия. Правосудие настигнет тебя. Посмотрим".

Кто бы говорил о лицемерии и правах женщин.

Что дальше? Об этом мы поговорим в следующей статье, а пока последний твит от МакГрегора в адрес Хабиба:

fedor mitrione 1

"Поворот сюжета: Под этим полотенцем находится козел".

В этот раз Зубайра наверняка прихватит в октагон кинжал.