Экс-чемпион UFC прокомментировал ледяную дуэль "Александра Великого" и Андрея Свечникова закончившуюся нокаутом.

Ночью в Роли (США) состоялась игра 1/8 финала плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Третий матч между командами "Вашингтон Кэпиталз" и "Каролины Харрикейнз" закончился со счетом 5:0 в пользу "капиталистов" и не попал бы в нашу новостную ленту, если бы не жесткая потасовка, которую развязали двое русских игроков конкурирующих команд.

В середине первого периода, после короткого обмена любезностями на великом и могучем, звезда Вашингтона Александр Овечкин вошел в клинч с Андреем Свечниковым и серией поставленных правых в челюсть, наглухо нокаутировал 19-летнюю надежу Каролины, удары которого пришлись в шлем. Разница в возрасте, весе, классе и опыте драк, сыграла свое.

Овечкин отправился на скамейку штрафников, а вот пострадавший нападающий "ураганов" смог подняться и покинуть лед только с помощью товарищей по команде.

За происходящим, как оказалось, пристально наблюдал Конор МакГрегор, не преминувший поздравить "Александра Великого" (прозвище овечкина а США "Alex GR8") с яркой победой нокаутом:

"Поздравляю Александр! Ты настоящий русский! Было приятно познакомиться с тобой в Москве, здоровяк, скоро снова увидимся! Они могут бежать от нас, но не могут спрятаться".

Комментарий, понятно дело, привет Хабибу Нурмагомедову, который в представлении ирландца не является "ненастоящим русским", потому что не дерется, как мужчина в стойке, и избегает матча-реванша.