конор макгрегорБольше никаких тачек и дорогих цацок: "Ноториус" впечатлился примером ЛеБрона Джеймса и вкладывает миллионы в свое здоровье и спортивную форму.

Конор МакГрегор решил серьезно поменять свою жизнь. Согласно заявлению бойца в интервью Тони Роббинсу, он прекращает тратить деньги на предметы роскоши и сосредотачивается на инвестициях в себя самого.

"Очень долго, наверное, лет с 25, когда я начал зарабатывать хорошие деньги и богатеть, я был очарован приобретением различных вещей. Я покупал себе автомобили, часы… Сейчас я прекратил это делать".

"Я осознал, что трачу деньги на материальные предметы, а не на себя, не на свое благополучие, не на свою спортивную форму, не на свое здоровье. Теперь я полностью переключил свое внимание на другие вещи".

По словам Конора, его вдохновил пример одного из лучших игроков НБА всех времен ЛеБрона Джеймса, который демонстрирует завидное спортивное долголетие, собираясь отыграть свой 17-й сезон в лиге. Джеймс известен тем, как много времени и внимания он уделяет работе над собой между играми, сосредотачиваясь на своей выносливости и восстановлении. МакГрегор намерен сделать то же самое, инвестируя в свое тело и здоровье.

"Мой диетолог постоянно путешествует со мной, мои врачи, мои партнеры по команде, мои тренеры. У меня целая команда, работающая над моим здоровьем и обретением наилучшей спортивной формы. Мы должны быть в форме физически и психологически. И теперь я буду вкладываться в это больше".

"Впервые я задумался об этом, когда прочитал, что ЛеБрон Джеймс тратит на себя $1,5 млн. в год. Физиотерапевт, массажистка, диетологи, тренеры, и все остальное. Когда я это увидел, я сказал себе: ""Я ничего на себя не трачу, вообще ничего. Я трачу на себя ноль!"

МакГрегор признался, что в прошлом имел "упущения" в вопросах мотивации и самоотдачи, сказав, что его старые методы были лишены энтузиазма и больше походили на полумеры.

"Когда я приходил в форму для боя, я собирал команду людей, мы ехали в пустыню Вегаса и закрывались ото всех на 10 недель сумасшедшей работы. Если же я готовился у себя дома, у меня в отеле жили бойцы, готовые приехать по звонку и встать со мной в спарринг. Это была интенсивная подготовка – но без полного погружения. Это были полумеры".

"Определенно, в бойцовском спорте ты не можешь себе позволить подобного. Однако это касается и всего остального. Если ты в игре – убедись, что полностью в это погружен, отдаешь этому всего себя, и тогда это будет твоя игра. Вот как я мыслю и действую сейчас".

"Я лишь недавно проникся этой философией. Как я уже говорил, у меня были проблемы с мотивацией и самоотдачей. Но я все это осознал, и теперь я в порядке".

Правильный взгляд на вещи. Нам остается лишь дождаться, когда же Конор окончательно перестанет крушить чужие смартфоны, "травить крыс" в Твиттере и бравировать успехами в драке после UFC 229, закроется в зале, примет бой и выиграет его – чего, к слову с ним не случалось с 2016 года.