конор макгрегорЧерез неделю после разговора о выступлении летом этого года, "Ноториус" сообщил, что покидает спорт. Надолго ли?

Конор МакГрегор не дает забыть о себе ни на секунду. На днях неделе появившись в популярном вечернем шоу Джимми Фэллона на NBC, ирландец рассказал о начале переговоров с UFC касающихся его следующего выступления.

Отказавшись от встречи с Дональдом Серроне весной этой года, по той причине, что бой с "Ковбоем" рассматривался организаторами лишь в качестве ко-мейн ивента, а на меньшее, чем быть участником главного события вечера МакГрегор не согласен, он запустил новый виток диалога с UFC, на этот раз, намереваясь подраться летом.

"Мы обсуждаем июль. Посмотрим, что из этого выйдет", - сказал он Фэллону. "Много интриг происходит вокруг этого. ММА – сумасшедшая игра. Но, как я уже говорил своим зрителям: я в форме и готов выступать".

"На самом деле, я могу выбрать, кого захочу. Я многого достиг, много провел боев. Я никогда не отказывался соревноваться. Я пережил несколько тяжелейших травм, несколько безумных ситуаций в своей жизни, от которых многие люди сбежали бы в горы, случись такое с ними. Но я твердо стоял на своем, выполнял работу для компании… Как я уже сказал, марка виски – это мое детище. У меня широкие возможности в разных сферах. Мне совсем не обязательно драться. Я обеспечил себя и семью на всю жизнь – у нас полный порядок с финансами. Но мне нравится конкурировать. Посмотрим, что получится. Я просто останусь в полной боевой готовности, как люблю говорить".

Однако полная боевая готовность продержалась менее недели. Сегодня МакГрегор опубликовал пост в Твиттере, объявив о завершении карьеры:

"Привет, ребята, короткое объявление: сегодня я покинул спорт, известный, как бои смешанного стиля. Желаю всем моим старым коллегам успехов на их поприще. Теперь я присоединяюсь к своим бывшим партнерам по этому ремеслу, но уже на пенсии. Пропер Пина Колады от меня всем друзьям!".

Стоит ли относиться к этому заявлению серьезно, покажет время. Но в то, что МакГрегор, выступающий не ради денег, вот так просто повесит перчатки на гвоздь после унизительного проигрыша Хабибу Нурмагомедову, не верится совсем.