конор макгрегор"Ноториус" наконец-то раскрыл, что на самом деле сказал Нурмагомедову после третьего раунда их боя на UFC 229.

Главный бой турнира UFС 229, в котором за пояс чемпиона легкого веса сражались Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов, стал самым ярким событием ушедшего года. Тому поспособствовали многие вещи: предыстория с наездом толпой на Артема Лобова, ответное метание тележек МакГрегором, ставшая мемом отсидка Хабиба в автобусе, эпичная пресс-конференция до и массовая потасовка после ивента.

Все это мы многократно просмотрели и обсудили. Но один момент, пожалуй, до последнего времени оставался загадкой. Что сказал Конор МакГрегор Хабибу после окончания третьего раунда?

Многие тогда решили, что Конор сломался и сказал Хабибу "Это просто бизнес" (it's just business). И лишь сегодня МакГрегор раскрыл, что он на самом деле шепнул на ушко постоянно жаловавшемуся рефери "Орлу".

В своем посте в Instagram Конор разместил видео конфронтации с боксером Полом Малиньяджи, который возмущался фото из тренировочного лагеря бойца:

"Пусть запись покажет. Мне нравится Пол Малиньяджи. Вот наша перепалка из-за фотографии, которая так его расстроила. Да, вы верно все расслышали, из-за фото. Я сказал ему здесь прямо в лицо: "Не скули!" (в значении "не ной", не жалуйся" – прим. ValeTudo.ru). По мне так это то, что должен понимать каждый боец. Не будь нытиком, не жалуйся.

То же самое я сказал Хабибу в конце 3-го раунда. Моего раунда. Не скули! Каждый божий раунд он жаловался рефери. Даже находясь в маунте в 4-м раунде, он не переставал канючить. Меня это разочаровало. Если кто-то и должен был что-то говорить рефери, то это должен был быть я в 1-м раунде, ведь в этом раунде он 4 минуты держал меня за ноги при нулевой активности.

Но бой есть бой, кому какое дело. Плакаться рефери как настоящая сука. Я пытался вдавить свои пальцы в его адамово яблоко. Как я выяснил в последнее время, многие в бойцовском бизнесе просто конченые нытики.

Я знаю, что вы нищеброды, мальчики. Но не будьте скулящими нищебродами".

В настоящий момент МакГрегор и Хабиб ждут заседания Спортивной комиссии Невады, которая накажет их за участие в драке после UFC 229. Оно должно пройти 29 января.

Если NSAC (смазана, как следует) окажется милосердной, мы сможем увидеть реванш МакГрегора с Хабибом уже в этом году. Самое время вложиться в компании, производящие попкорн и валидол.