конор макгрегор"Мистик Мак" дал любопытный прогноз на главное событие UFC 236 и не исключил возможной встречи с обоими парнями в клетке.

В эти дни "Ноториус" расслабляется на заслуженном отдыхе, но так было далеко не всегда. Когда-то молодой и голодный до побед экс "чемп-чемп" Cage Warriors только начинал дорогу к вершине крупнейшего промоушена планеты.

И одними из первых его оппонентов в полулегком дивизионе стали Макс Холлоуэй и Дастин Порье.

Холлоуэй стал вторым соперником МакГрегора в UFC и первым, кто за всю предыдущую карьеру дожил до решения судей. Конор тогда выиграл по очкам со счетом (30–27, 30–27, 30–26).

Через год, выиграв нокаутом у Диего Брандао, МакГрегор встретился с Порье, которого за 106 секунд победил техническим нокаутом. Уже тогда ворканутые со всех концов нашей необъятной родины почувствовали неладное.

Сегодня, за несколько часов до начала турнира UFC 236, Конор дал свой прогноз на главный бой между своими бывшими соперниками:

"UFC 236 сегодня на ESPN+. Два моих бывших оппонента встретятся снова, и это обязательно будет блокбастер! Я предрекаю еще одну досрочную победу Дастину в этом сиквеле. Всегда волнительно посмотреть, как дерутся два твоих бывших соперника, и, кто знает – возможно, будущих соперника тоже".

Посмотрим, насколько "Мистик Мак" окажется прав в этот раз.