макгрегор матч тв"Три боя в 2020-м" и "реванш с Хабибом неминуем": бывший чемп-чемп UFC дал интервью российскому телеканалу.

Сделав короткую остановку в Киеве, частный самолет с Конором МакГрегором на борту вновь оторвался от земли и сегодня совершил посадку в Москве.

"Я приберег для русских фанатов информацию о своем бое", - заявил Ноториус, появившись утром на специально собранной пресс-конференции. Теперь вполне официально мы располагаем датой следующего выступления ирландца в UFC, которое состоится 18 января следующего года.

Изрядно набросав на вентилятор перед журналистами, ближе к вечеру Ноториус оказался в студии федерального канала Матч ТВ, где уже не стал распаляться о трусости дагестанцев.

Эксклюзивное интервью прошло в лучших традиция российского телевидения. То есть, имея в своем распоряжении доступ к телу супер-звезды ММА, за редким исключением, ведущий задавал вопросы, которые не волнуют на планете Земля ровным счетом ни одного вменяемого болельщика.

Хотя, благодаря разговорчивости Конора мы все-таки узнали, что в 2020-м он намерен вернуться к активным выступлениям, собирается провести не менее двух боев за первое полугодие, а затем выйти на матч-реванш с Хабибом Нурмагомедовым, которого, по его мнению, избежать нельзя.