конор макгрегор"Ноториус" вновь вспомнил сорвавшийся бой против Рафаэля дос Аньоса на UFC 224.

Сегодняшний турнир UFC on ESPN+ 2 в бразильском Форталеза смотрели не только рядовые фанаты. Бывший чемпион организации в двух дивизионах Конор МакГрегор также оценил бои и проникся происходящим:

"Что за невероятная атмосфера была сегодня на турнире UFC в Бразилии. Я буду очень рад в какой-то момент выступить здесь перед сторастными бразильскими фанатами. Я был так близок к тому, чтобы заключтить сделку на бой в Рио в прошлом году. Дело было практически сделано. Может, в другой раз. Ui Vai Morrer!!!! ("Ты умрешь" на португальском, прим. ValeTudo.ru). Я все еще здесь".

Говоря о сорвавшейся сделке, Конор имеет в виду несостоявшийся матч за пояс временного чемпиона в полусреднем весе против Рафаэля дос Аньоса, который мог возглавить турнир UFC 224. К сожалению, чуть раньше Хабиб Нурмагомедов с толпой приспешников в коридорах бруклинского отеля решил пояснить Артему Лобову за свободу слова, что привело к последующей печально известной бомбардировке тележками автобуса с присмиревшим "Орлом". Дальше МакГрегору пришлось разбираться уже не с RDA, а с судебной системой Нью-Йорка.

Следующий бой, судя по всему, Конор проведет против Дональда Серроне, ударно вернувшегося в легкий дивизион победой над проспектом Александром Эрнандесом. Что будет дальше, мы можем только гадать. В случае победы над "Ковбоем" напрашивается реванш с Хабибом, но "Орел", похоже, твердо намен вернуться в октагон в ноябре в Нью-Йорке – куда МакГрегору после тележкометания вход заказан.