конор макгрегор пояс ufc"Ноториус" объяснил Нурмагомедову, кто из них двоих снял все сливки с совместного матча.

На прошлой неделе Конор МакГрегор заявил о завершении спортивной карьеры. Событие, на первый взгляд, не рядовое, все-таки ирландец стал первым чемпионом UFC в двух весовых категориях, самым высокооплачиваемым бойцом в истории ММА и поднял популярность американского турнира во всем мире на новую высоту. Но, так как уход МакГрегора не был, как подобает случаю, обставлен с помпой, этот жест "Ноториуса" был воспринят большинством, как очередная самореклама. Да и просто так взять и уйти после проигрыша, такой честолюбивый человек просто не может.

На то, что Конор не успокоился, не думал зарывать многочисленные "топоры войны" с действующими бойцами, и полностью не переключился на продажу марки своего виски Proper 12, указывает и его активность в социальных сетях.

На проходной твитт своего обидчика Хабиба Нурмагомедова, выигравшего у него сдачей осенью прошлого года, и намекнувшего на возвращение - не такое уж скорое, по словам Даны Вайта, это может произойти в сентябре - Конор отреагировал с небывалым задором, объяснив, кто из них двоих снял все сливки с совместного матча.

"Отлично себя чувствую после пяти чемпионских раундов. Скоро увидимся, мои болельщики, очень скоро. И спасибо вам ребята за вашу поддержку все эти годы".

"У тебя отобрали деньги, твоим братьям подбили глаза в день нашего боя, а ты - мелкая крыса! Вива Лас-Вегасе, детка, батя всегда в выигрыше! Очень скоро грандиозная вечеринка в Wynn!".

В ответ Хабиб не нашел ничего лучше, чем завести любимую пластинку, действующую только на его специфических группис, не различающих четкую грань между соревновательным спортом и реальной жизни.

"Деньги приходят и уходят, а честь, которую ты потерял в тот вечер, не вернуть никогда, живи с этим. Закончил карьеру в ММА, но начал карьеру в Твиттере?".

Отличный "панч" Хабиба и можно было бы даже поаплодировать его остроумию, если бы Нурмагомедов не рекламировал сомнительные паблики с голой натурой, откровенные лохотроны, и лежа в джакузи в обнимку с партнерами по тренировкам, не читал морали столичным актерам мужского пола, посмевшим обнажиться по пояс на сцене в Махачкале.