конор макгрегор арестован"Ноториусу" предъявлены три обвинения в нападении и одно обвинение в преступном причинении ущерба.

Чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор и его одноклубник по залу SBG Сиан Коули были арестованы в Нью-Йорке поздно ночью.
Пока МакГрегору предъявлены три обвинения в нападении и одно обвинение в преступном причинении ущерба. Коули предъявлено одно обвинение в нападении и одно – в преступном причинении ущерба.

Как и ожидалось, "Ноториус" явился в полицейское управление и сдался сам. В настоящий момент он задержан для дачи показаний по вчерашнему инциденту с нападением на автобус с бойцами UFC 223, среди которых находился и претендент на титул в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

Не нужно быть прорицателем, чтобы догадаться, что выйти сухим из воды у Конора в этот раз не получится. Как минимум его ждет потеря серьезных сумм денег в качестве штрафов и компенсаций пострадавшим.

Напомним, осколки разбитого стекла автобуса порезали лицо легковесу Майклу Киесе и повредили глаз флайвету Рэю Боргу. Оба бойца в итоге были сняты врачами со своих поединков на UFC 223.

К счастью, вовремя спрятавшийся под сиденьем Хабиб Нурмагомедов, которого, собственно, и вызывал на разборки МакГрегор, отделался легким испугом.