абдулманап нурмагомедовКажется, "Ноториус" начал о чем-то догадываться: ирландец обвинил отца Хабиба в трусости и лицемерии.

Хэдлайнерам UFC 229 еще предстоит очно встретиться на паре пресс-конференций и расчехлить пулеметы ненависти и стеба, однако Конор МакГрегор решил загодя плеснуть ракетного топлива в этот костер. Сегодня "Ноториус" вышел в Instagtam и неожиданно катком проехался по отцу "Орла" Абдулманапу Нурмагомедову, обвинив его в трусости и лицемерии. Хабибу, выглядывающему из-за спины "Маги железки" на прикрепленном к посту фото из того самого автобуса, досталось прицепом:

"Абдулманап Нурмагомедов, я вижу тебя. Прячешься за фальшивым уважением, прямо как твой средний ребенок. Дрожащий (от страха) трус".

Вот так, без предупредительного выстрела из Царь-пушки прямо в лоб. Похоже, классический Мак, способный словом переломить сопернику хребет еще до выхода в клетку, наконец-то вернулся.

Сложно сказать, что конкретно сподвигло Конора к написанию этого поста. Возможно, кто-то из русскоязычных друзей наконец перевел ему несколько скандальных интервью Нурмагомедова-старшего, или просто вкратце рассказал содержание предыдущих серий "Дагестанской истории ужасов" с "запрещенными" в UFC российскими флагами, секретными видео избиения братьев Диас, унижением бомжей и горячим желанием отжиматься за деньги, а драться с МакГрегором – "бесплатно".

Если это действительно так, и МакГрегор, несмотря на языковой барьер, увидел хотя бы верхушку айсберга, очная встреча ирландца с Хабибом может закончиться потасовкой и нервным срывом с заеданием стресса итальянскими десертами, а бой – повторением 13-секундной встречи Конора с Жозе Альдо.