ковингтон девушкиДана Вайт рассказал, как с трудом разрулил конфликт "Хаоса" с фанатами, и объяснил, когда Колби получит свой титульный шанс.

За громкими событиями прошедшей недели – падением, так и не ставшего G.O.A.T, чемпиона Даниэля Кормье и возвращением в строй ни на грамм не заржавевшего Нейтана Диаса (видео), незамеченными остались события, происходившие около октагона 241-го турнира UFC.

Во время трансляции бросилась в глаза странная рассадка гостей в кейджсайде: например истеричного менеджера Нурмагомедова Али Абдельазиза, которого лавашом не корми, а дай распустить руки, конечно если рядом имеется группа поддержки из десятка отмороженных "братишек", посадили в метре от главного конкурента Хабиба Тони Фергюсона.

Но на этом загадочные действия организаторов не заканчиваются, и оказывается, что №1 в рейтинге полусредневесов Колби Ковингтон, так же присутствовавший на шоу в Анахайме, чуть не подвергся нападению то ли зрителей, то ли неназванных бойцов.

Об этой ситуации рассказал Дана Вайт, не уточняя, кто именно собирался спросить с главного трештокера велтервейта за колкие остроты, и связано ли это как-то с Абдельазизом, уже пытавшимся совершить нападение на американца в компании чемпиона Камару Усмана.

"В этом секторе каждый хотел подраться с ним", – рассказал президент UFC. "Поэтому охрана прибегала ко мне раз 50, с предложением пересадить его в другое место. И когда я уже не выдержал, то сказал им: "Нет, вы должны разбираться с этим сами, как гребаные профессионалы, потому что у меня нет безопасного схрона для него в этом здании".

"Сущий п*здец, который обычно устраивают дети, происходил в той части зала, когда я пришел оценить обстановку. Поэтому я попросил охрану выслушать меня: "У нас здесь ожидается грандиозное событие. У нас большой бой впереди. Мне не нужна здесь потасовка между ними, болваны. Остановите его"".

Вот, как встречали лучшего друга Дональда Трампа, поддерживающего предвыборный лозунг главы государства "Вернём Америке былое величие", рядовые зрители. Трибуны скандируют: "Колби - отстой!".

Тем не менее, ненависть болельщиков к Ковингтону только на руку UFC, и уже в этом году Колби будет биться за титул с Усманом, пообещал Вайт.

"Всё, что это парень демонстрировал в своем последнем бою (против Робби Лоулера), было за гранью возможного. Его ненавидят фанаты, но при этом он популярен. Так что, мать его, в конце года он будет оспаривать титул", - заверил президент.