колби ковингтон"Хаос" объяснил, что за окном сезон "галимых отмазок" чемпиона, который будет бегать от него, пока имеет такую возможность. Но все должно закончиться 3 марта.

Бой за объединение поясов в полусреднем весе UFC, мы ждали всю вторую половину 2018-го. Однако обладатель временного пояса Колби Ковингтон так поизносился в схватке с Рафаэлем дос Аньосом (видео), что попросил дать ему дополнительное время на восстановление и этой возможностью не преминул воспользоваться регулярный чемп Тайрон Вудли, деклассировавший в своей третей защите титула "деревянного мальчика" из Англии Даррена Тилла.

Но после, когда казалось, у обоих чемпионов не осталось путей для отступления, у Вудли снова возник повод оттянуть встречу – в бою с Тиллом он повредил палец, который потребовалось спешно прооперировать, и таким образом получил алиби на ближайшие несколько месяцев.

Все происходящее вокруг их боя, сегодня в интервью BJPenn Radio Ковингтон назвал "сезоном отмазок":

"Йо, Тайквил! Я не говорю Найквил (существующее лекарство от простуды и гриппа с сильным седативным эффектом, прим. valetudo.ru), потому что новый препарат заменил на рынке старый. "Вас одолевает бессонница? Просто примите Тайквил - Тайрона Вудли, девку-сплетницу, на каждом углу распускающую о себе слухи". Остановись, прекрати бегать от меня. Заканчивай придумывать всю эту х*йню. О, ты говоришь, что можешь легко победить меня? Если я такой простой соперник, приди и проведи этот проходной бой, мать твою! У тебя мой пояс. У тебя моя личная вещь. Так что держи его в тепле, потому что я приду за ним, мать твою!".

"Я претендент номер один. Я победил парней, с которыми встречался Вудли. Я избил их намного страшнее, чем сделал он. Так что я готов выйти против Тайрона за неделю, даже за день до боя, лишь бы он согласился. Но сейчас сезон галимых отмазок. Он будет прятаться от меня. Мы дрались с ним в зале и прямо там я забрал его душу. С тех пор он понимает, что не вывезет бой и будет удирать под любыми предлогами".

Возможно, Колби знает чуть больше и говорит, чтобы фанаты ждали их встречу 3 марта, хотя никакой информации на этот счет не поступало. В этот день в Лас-Вегасе запланирован UFC 235, который, судя по намекам Ковингтона, должен возглавить бой за объединение поясов.

"Мне жаль, парни, что я не могу развлечь вас прямо сейчас, и вам предстоит иметь дело с тем, что крутит UFC. Это тоска зеленая. Им нечем… нечем развлечь вас. Это просто отстой, чуваки. Тяжело бывает даже заставить себя включить телик, чтобы посмотреть UFC. Типа, все их бойцы хотят, чтобы победу преподносили им на блюдечке".

"Они не хотят зарабатывать сами. Не хотят продвигать шоу, не хотят продавать свои бои. В их схватках нет сюжетна и нет драматургии. Но не волнуйтесь, ребята. Я здесь, чтобы спасти положение. Скоро я снова сделаю UFC великим – скоро я вернусь! Просто дождитесь. Потерпите еще чуть-чуть. Осталось продержаться до 3 марта. Ибо говорю вам: в этот день случится буря!".