колби ковингтонТрештокер и "человек, который сделал себя сам" не собирается ждать милости от UFC.

"Враг Бразилии №1" Колби Ковингтон продолжает пылиться без дела, пока его обходят в титульных боях. Сначала это сделал британец Даррен Тилл, теперь пришло время нигерийца Камару Усмана.

До кучи президент UFC Дана Вайт объявил, что из-за простоя "Хаос" уже не временный чемпион, и свое претендентство ему придется доказывать в рейтинговом бою. Обиженный Колби рассказал в интервью Submission Radio, что создал себя сам, а UFC для этого не ударил пальцем о палец:

"Я хочу сказать, с первого дня UFС меня не продвигал, никогда ничего не делал. Они сказали, что хотят, чтобы их звезды выстраивали свой бренд сами. Я так и поступил, но после они все равно относились ко мне так, как относились до этого. В это невозможно поверить. Я человек, который сам себя сделал, я очень упорно трудился, чтобы достигнуть этой точки, и я все сделал сам, мне никогда никто не помогал".

Однако факт остается фактом – самодостаточный Колби продолжает сидеть без боев. Что дальше? Сам Ковингтон считает, что пришло время перебежать на зеленый лужок прорестлинг-гиганта WWE:

"Я не собираюсь из-за этого плохо спать. Я тебе так скажу: я сейчас в отпуске со своими телочками в Майами, и мужик, мы отлично проводим ночи, вообще веселимся как надо. Мы тусуем. Я продолжаю зарабатывать деньги. Вот в чем фишка с UFC – они не могут замедлить мой взлет. Теперь я личность. Я делаю то, что хочу. Если я соберусь в WWE, то знайте – скоро я там и окажусь. Так что мне глубоко по*бать, подерусь ли я еще когда-нибудь в UFC".

Погоди, Колби, у тебя же есть незаконченное дело с одним "овцелюбом" (с).