колби ковингтон"Хаос" о том, как целыми днями втыкал "Бонса" головой в канвас, пока тот не искупался в олимпийском бассейне с Туринаболом.

Когда деревья были большими, чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс и временный экс-чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон делили одну комнату в общаге колледжа Айовы каждый день втыкали друг друга головой в канвас.

Ну, то есть, по большей части это делал "Хаос" – а будущий тиран 205-фунтового дивизиона UFC просто молча страдал.

Прошли годы, и "Бонс" стал одной из самых главных звезд UFC. И, угадайте что? Верно – Колби ждет не дождется, когда сможет добраться до Джона и отобрать у него все, как в раздевалке колледжа:

"Я уничтожу Джонни. Я размазывал его в колледже, втыкая его в канвас башкой каждый день во время тренировок. Можете спросить любого в колледже Айовы, ч то там происходило, когда он там был. Я с радостью оприходую Джонни Пикограмма, мужики. Если бы у него не было всех этих пикограмм в организме, он не был бы тем бойцом, каким является сегодня. Он гр*баный кусок дерьма".

Но пока "Джонни Пикограмм" может спать спокойно – перед тем. Как подняться на два дивизиона выше, Ковингтон планирует отобрать титул в полусреднем весе у мастера фейковых операций Камару Усмана и защитить его от Майка Перри, если тот "сумеет сосчитать до 2-х".