колби ковингтон чемпион ufcВременный чемпион объяснил, кто страдает больше всего от решения UFC свести Тайрона Вудли с Дарреном Тиллом.

Ровно через неделю в главном событии UFC 228 Тайрон Вудли будет защищать звание чемпиона в полусреднем весе от Даррена Тилла. Такое положение дел удивляет не только тем, что организаторы не стали дожидаться возвращения временного чемпиона Колби Ковингтона, попросившего дать ему 2-3 месяца на восстановление и не провели бой за объединение поясов, а нахождением далеко не самого популярного чемпиона в роли хедлайнера номерного турнира.

Предыдущий опыт промоутеров поставивших Вудли и Стивена Томпсона во главе UFC 209 показал, что предел "Ти-Вуда" – 300,000 проданных платных трансляций, что является одним из худших показателей для титульного поединка в данной категории. Но бой с британцем Тиллом (англичане не покупают PPV) может побить и этот антирекорд, убежден Ковингтон.

"Это недальновидное решение, - заявил он FloCombat. Попомните мои слова, бой принесет им от силы 100,000 покупок. И даже если наберется 100, то с большим трудом. Если бы UFC подождали меня пару месяцев, то имели бы минимум 500,000".

"Не знаю, почему они так торопились, к несчастью им был нужен главный бой для турнира в Далласе, потому что никто не знает девчонок из ко-мейн ивента (чемпионка флайвейта Нико Монтаньо и Валентина Шевченко, прим. valetudo.ru). Никто не в курсе, что они выступают. Даже я не знаю, как их зовут и мне плевать на результат. Поэтому им нужен был главный бой, а все остальные еще сосут палец и не готовы делать UFC и MMA великими снова".

"Им пришлось поставить Тайрона в главное событие, так как до этого он симулировал травмы и протирал штаны в Голливуде, как маленький либеральный сойбой".

Колби не раз говорил, что болеет за Вудли только потому, что обрабатывал чемпиона ни один месяц и готовил почву для их встречи.

"Я не знаю, кто выиграет, но мне известно, кто проиграет – и это фанаты. Они действительно останутся в проигрыше. Надеюсь Тайрон Вудли не про*бет Тиллу. Потому что перед ним впервые маячит денежный бой. Между нами настоящая вражда. Мы тренировались вместе в American Top Team и я выстегал его задницу так, что с тех пор он не возвращается в зал, потому что знает - я сделаю это снова".

"Я надеюсь, что он не про*бет и примет этот гребаный манифайт. Ну а пока фанаты остаются в проигрыше".