колби ковингтон"Охренеть какой крутой республиканец" утверждает, что у него есть компромат на Тайрона, "способный разрушить его карьеру и жизнь".

Следующим претендентом на титульный бой с Тайроном Вудли ожидаемо стал скандальный Колби Ковингтон. UFC попытался разыграть британскую карту, но Даррен Тилл оказался зеленым юнцом, совершенно неспособным справиться с давлением ответственных матчей.

Вспомнить только его попытку саботажа собственного титульного боя.

Теперь организация, которая довольно явно желает сместить Вудли с места чемпиона, попробует зайти с "белой фигуры" 100% республиканца. По мнению Колби, это один из многих правильных заходов для раскрутки их шахматной партии:

"Думаю, материала для раскрутки нашего боя более чем достаточно. Они могут раскрутить его как красная сторона против синей стороны. Есть много точек зрения, с которых можно посмотреть на этот бой. Два бывших одноклубника из American Top Team. Два парня под менеджментом Дэна Ламберта. Есть так много способов сделать это. Тут особенно и говорить не о чем".

"Все уже устроено, все крючки заброшены. Миру лишь нужно узнать, под каким соусом будет раскручен этот ивент. Он мягкозадая либеральная снежинка, а я охренеть какой крутой республиканец. Он словно Хилари Клинтон в процессе, он лживый ублюдок. Вот почему мы зовем его двуличным Тайроном. Нельзя верить ничему из того, что он говорит. Я же больше похож на Трампа. Я беру всех этих ссыкух и ставлю их на место".

Естественно, ставить Тайрона на место Колби начал еще на совместных тренировках:

"Пару лет назад он позвал меня в Сент-Луис, помочь ему подготовиться к бою с Рори МакДональдом, сымитировать его стиль постоянного давления. Он тренировался со мной два раза, и я так сильно надрал ему задницу, что он не захотел продолжать".

У Вудли наверняка есть свое мнение на этот счет, но если чемпион начнет много болтать, Ковингтон угрожает растоптать его карьеру и жизнь мощным компроматом:

"Да, и есть еще кое-что. У меня припасено несколько тузов в рукаве. Если этот чувак начнет выступать, то у меня есть на него настоящая грязь. Я знаю кое-какое реальное дерьмо. Несколько настоящих историй, которые разрушат его карьеру и разрушат его жизнь. Серьезно".