колби ковингтон"Хаос" предложил "Нигерийскому ночному кошмару" $25,000, если тот "пописает в баночку" прямо сейчас и пройдет тест.

На пресс-конференции турнира UFC 245, состоявшейся вчера, бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон обвинил действующего чемпиона Камару Усмана в том, что тот несколько лет употребляет эритропоэтин – запрещенное USADA вещество, помогающее спортсмену улучшить свою выносливость.

По словам Колби, он собирался подраться с Усманом на завтрашнем UFC 244, но нигерийский спортсмен сдвинул сроки из-за необходимости "почиститься":

"Я собирался подраться в этот уик-энд. Вот почему на турнире будет присутствовать президент США. Но если вы хотите узнать причину – просите об этом у вон того парня", - сказал Колби, глядя на Камару Усмана.

"Он сс*т кипятком. Он не смог пройти тест на проверку мочи. Вот настоящая причина. Он должен был вывести эритропоэтин из своего организма".

"У меня есть инсайдерская информация, что он употреблял эритропоэтин пару лет, вот так. Это факт. Я считаю, что достаточно очевидно, что он на стероидах. Только мне это без разницы – потому что, как только я доберусь до него, он сразу растает".

На этом Колби не остановился и предложил Камару $25,000, если тот сдаст образец мочи прямо на пресс-конференции и окажется "чистым".

"Я заплачу тебе $25,000, если ты прямо сейчас пописаешь в стаканчик и пройдешь проверку. Я прям сейчас готов это сделать".

"Доставай деньги", - ответил Усман, однако на этом все и закончилось.