колби трампПосле победы над Лоулером, президент США пригласил "народного чемпиона" на очередную встречу в Белый дом.

"Вернём Америке былое величие" - этот лозунг Дональд Трамп использовал в своей предвыборной компании на пост президента Соединенных Штатов, он же не сходит с языка, и красуется на бессменной красной кепке Колби Ковингтона - ярого поклонника 45-го главы США.

Но если в России вы будете щеголять на турнирах с надписями на одежде "При мне пенсионный возраст подниматься не будет", или "К 2018-му зарплаты бюджетников вырастут на 200%", вряд ли Владимир Путин пожелает вам победы в следующем бою. Для этого, как минимум надо прыгнуть, и устроить крупнейшую массовую драку в истории ММА, шокировав отсутствием культуры и воспитания Запад.

В США расстояние, отделяющее гражданина от выбранного им государственного чиновника куда короче, и вчера вечером Трамп пожелал именно Ковингтону удачи в бою с таким же американским гражданином Робби Лоулером.

Следом старший сын президента Дональд Трамп-младший вместе с супругой посетили шоу UFC on ESPN 5 в Ньюарке, и перед боем зашли в раздевалку поддержать Колби.

"Да бросьте! Вы же не думаете, что я позволю кому-то избить себя на глазах у семьи Трамп?! Не имеет значения, легенда ты, как Робби Лоулер, или обычная сучка, как Марти Фэйкньюсман (Камару Усман, прим. valetudo.ru), тебе лучше держаться подальше от путей по которым несется этот поезд", - написал Колби в Instagram.

Но на этом внимание лидера государства не ограничилось, и после заслуженной победы боец, как он утверждает, оказался вновь в числе приглашенных в Белый дом, где успел побывать в 2018-м, когда выиграл пояс временного чемпиона UFC у Рафаэля дос Аньоса, запечатлев себя с Трампом в овальном кабинете.

"Как всегда говорит Дональд Трамп: "Надо выполнять обещания!". Выполнил! Буду рад снова встретиться с вами мистер президент! Спасибо вам за Америку!", – подтвердил сегодня боец.

Как после такого не дать Колби Ковингтону подраться за титул с Усманом? Похоже, у Хорхе Масвидаля с его летающим коленом и победой над Беном Аскреном за 5 секунд, нет ни единого шанса обойти конкурента.