колби ковингтон"Хаос" обещает зачистить полусредний дивизион UFC снизу доверху и снова сделать его великим.

На состоявшейся сегодня в Чикаго пресс-конференции UFC 225, один из главных участников шоу Колби Ковингтон, которому 10 июня предстоит бороться за пояс временного чемпиона в полусреднем весе с Рафаэлем дос Аньосом, раскритиковал прошедший в субботу поединок Даррена Тилла и Стивена Томпсона (видео). Отсутствие активных действий по ходу боя, сомнительная победа по очкам и, самое главное, серьезное превышение лимита категории на взвешивании, позже не помешали Тиллу подняться в рейтинге с восьмого сразу на второе место и обогнать Ковингтона.

"Дэррил – жиробас, который не может сделать вес, поэтому надрать ему задницу можно в любое время. Он и мальчик из церковного хора (Томпсон) пять раундов только и делали, что щупали друг друга. Никто не хочет смотреть на такое дерьмо! Тилл с трудом выиграл у него по очкам, и то с помощью судей, но никто не хочет смотреть такие бои, чувак. Они касались друг друга и щупали больше, чем били".

Если на UFC 225 Колби сможет остановить набравшего ход в полусреднем Дос Аньоса, то его следующим соперником должен стать регулярный чемпион Тайрон Вудли. Однако Ковингтон не уверен, что интересует чемпиона, и готов заняться Тиллом, тем более, что собирается зачистить весь дивизион.

"Его (Тайрона) дальнейшие действия невозможно предугадать. Но драться он точно больше не хочет. Он пытается использовать UFC, получить денежный бой и свалить из игры. А я здесь, чтобы снова сделать дивизион великим. Я собираюсь перебить их всех одного за другим. Вудли – это цирковой клоун, а нам нужны реальные бойцы, которые хотят драться. Я здесь, чтобы драться, Рафаэль дос Аньос здесь, чтобы драться и другие ребята тоже. Вудли надо лишить титула".

"Меня не интересуют рейтинги, потому что после того, как я прикончу «Дос Начоса», я собираюсь вернуться за Тиллом. Он точнее всех касается и щупает в UFC, кто-нибудь хочет смотреть на это? Всего 40 точных ударов люди насчитали в их поединке – это была игра в ладушки. Когда мы с Рафаэлем выйдем драться, все будет иначе, и я снова сделаю дивизион великим".