колби ковингтон"Враг Бразилии №1" и главный защитник Даниэля Кормье жестко ответил стоктонскому полусредневесу на критику DC.

На днях ветеран ММА Ник Диас имел смелость раскритиковать "позорное" поведение Даниэля Кормье, который после знаковой победы над Стипе Миочичем и выигрыша титула чемпиона в тяжелом весе с радостью принял участие в дешевой постановочной сценке с участием Брока Леснара:

"Тошнит от этого собачьего дерьма про "самого опасного человека на планете". Я подерусь за любой пояс в любом весе. UFC хочет устраивать эти дерьмовые "бои" по типу WWE с парнями, которые дерутся как гавно, и при этом пытаются лицедействовать. Даниэль Кормье выглядел бы на фото после боя с Андерсоном Сильвой гораздо хуже, если бы дрался с ним так, как дрался я, но вместо этого он предпочел бороть его до усрачки 5 раундов перед всем честным народом. И при этом все равно едва не отъехал в последнем раунде, несмотря на то, что Сильва готовился 2 или 3 недели. Дана Вайт должен был отдать этот бой мне, а не читерской жопе Броку Леснару с х*ем на груди. Ничего личного, я люблю DC, но мне не нравится то, что он сделал – мне постоянно стыдно за него и наш спорт. Я начал заниматься ММА именно потому, что они не были похожи на WWE, и я ни разу в жизни не запятнал себя этой дерьмовой актерской игрой на публику. Уверен, фанаты хотят видеть настоящие бои".

Примечательно, что сам DC пока не нашелся, что на это ответить. Зато возможность влезть с комментарием и хайпануть на конфликте не упустил временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон, напомнивший Диасу о том, что он находится под следствием за нападение на женщину:

"Ник Диас, твою за ногу, я не знал, что можно писать в Твиттер из тюряги. Следи за своим ртом, когда говоришь о #ЛовкомGOAT. Ты в последние дни бьешь только женщин, ты не побил никого равного себе, ты гребаный лузер. Закрой свою пасть, пока я не сделал это сам… земеля!"

Как говорится, комментарии излишни. Нам остается лишь дождаться и посмотреть, скажет ли что-нибудь в ответ Ник.

Что касается спорта, то Ковингтону в конце года наверняка предстоит бой с чемпионом дивизиона Тайроном Вудли. Диас же не выступал уже 3,5 года с того момента, как проиграл по очкам Андерсону Сильве (позже бой был признан "не состоявшимся", так как "Спайдер" попался на допинге). По любопытному стечению обстоятельств Ковингтон выступает в родном дивизионе Ника, и если Диас поторопиться вернуться к обязательному тестированию USADA, в начале следующего года он легко сможет подраться с Колби и выяснить в клетке, кому следует заткнуться на самом деле.