колби ковингтон"Хаос" срывает покровы: он был готов подраться за пояс на UFC 235, а на Камару Усмана его заменили из-за "политики".

Колби Ковингтон побил Рафаэля дос Аньоса в битве за титул временного чемпиона UFC в полусреднем весе еще в июне, но до сих пор не получил обещанный матч за объединение поясов с Тайроном Вудли. Сначала UFC заменил его на зеленого Даррена Тилла, а недавно – на нигерийца Камару Усмана, которого продвинул на претендентское место его пронырливый менеджер Али Абдельазиз.

Почему Колби дважды внаглую прокатили с титулом? Потому что Дана Вайт патентованный лжец (сложно не согласиться), а все это – голимая "политика":

"В итоге я не получил титульный бой из-за политики, стоящей за всем этим. Вы хотели сорвать покровы – вот сейчас мы это и сделаем. Дана Вайт лгал мне. UFC мне лгал", - говорит Ковингтон в интервью Ариэлю Хельвани на ESPN.

"Они обещали мне, что я подерусь с Тайроном Вудли в ноябре на Мэдисон Сквер Гарден. Они обещали мне, что я подерусь с ним в январе в Калифорнии. И тут внезапно меня обходит парень, который совал во все дырки после меня. Это даже не тот, кого хотят видеть фанаты. Уж поверьте – Дане и UFC глубоко насрать на фанатов".

Попутно Колби кидали и по мелочам, например не оплатили его перелет в Австралию, где он вместо радушного приема получил бумерангом от Фабрисио Вердума:

"Я сделал все, что они просили меня сделать. Я слетал в Австралию и продал их шоу, а они даже дорогу мне не оплатили, хотя клялись и божились, что сделают это. Они врали мне раньше, и наверняка врут не в последний раз. Не понимаю, почему они все время мне лгут. Они отправили меня в 24-часовой перелет до Австралии и развернули домой на следующий день, ничего не заплатив. Внезапно они решили внести меня в черный список, будто это я веду себя ,как скотина".

Колби утверждает, что готов был выйти на бой в любую из предложенных организацией дат, кроме сентября, когда по настоянию врачей UFC он перенес операцию на носу (пазухах). Более того, по словам "Хаоса", он был полностью готов подраться и 2 марта. Но что-то пошло не так.

По словам Колби, развернувшаяся вокруг титула в полусреднем весе драма не отбила у него любовь к ММА.

"Вовсе нет, это лишь сильнее раздуло пламя моей страсти. Все эти попытки и падения только сделали мои успехи еще слаще. Я не сижу на заднице, тусуясь с телочками, я пашу в зале ATT, прокачивая свои навыки и развиваясь. Это вывело меня и мою любовь к спорту на новый уровень. Они будут локти кусать, не дав мне титульный бой. Я буду самым денежным бойцом, не только в UFC, но и в любом другом месте. Мне UFC не нужен, это UFC во мне нуждается".

"Пока они не позвонят мне и не предложат бой за титул, мне нечего им сказать. Они мне не нужны. Если они хотят уволить меня – пусть увольняют, для меня это невелика потеря".

"Они пытались уволить меня после боя с Дэмианом Майей – вот насколько они там тупые в UFC. Они хотели избавиться от меня после того поединка. Они сказали мне: "Не важно, как закончится бой – мы все равно уволим тебя". И что случилось? Вот он я здесь, выиграл титул временного чемпиона UFC и победил RDA. Они сказали, что я не приношу денег, я не зрелищный боец и для них совершенно бесполезен, вот их цитата".

По словам Колби, сложившуюся ситуацию еще можно исправить, если ему предложат правильные деньги и правильный матч. Но он хочет напомнить всем, что работает в UFC не ради того, чтобы завести друзей.

"Идите нах*й, UFC!", - резюмирует Ковингтон.