ковингтон колби чемпионНовый конфликт в UFC: "Чемпион Америки" обещает дать "Платиновому" шанс, только для того чтобы сломать челюсть и отправить домой в мешке для трупов.

Колби Ковингтон еще даже не успел подраться за титул с чемпионом UFC в полусреднем весе Камару Усманом, но уже вовсю хозяйничает в дивизионе. Не так давно Колби заявил, что если Майк Перри не пройдет Алекса Оливейру, то поедет обратно домой драться на местечковых турнирах.

В конце концов, Перри все-таки удалось выиграть у бразильца единогласным решением судей, и общаясь в апреле с Ариэлем Хельвани в его шоу, он воспользовался возможностью ответить главному болтуну UFC.

Майк не стал подбирать выражения и обложил Ковингтона трехэтажным матом, пообещав ткнуть ему пальцем в глаз, если когда-нибудь их пути пересекутся в октагоне и Колби попытается в своей фирменной манере отконтролировать его в клинче у сетки.

"Да пошел он, он может отсосать у меня! К черту эту суку! Я трахну его в его же гребаный череп. Мне глубоко наплевать на него и на его жизнь. Я башку ему оторву при встрече. Мне продолжить говорить, что ему делать? Путь прижмется ко мне, путь только попробует прижаться, как он это любит. Ты не сможешь этого сделать. Ты не грузовик, и если будешь так близко от меня, я тебе так по морде врежу. И в глаз еще ткну. Пускай рефери видит, мне плевать".

В ответ Перри неожиданно получил необычное предложение. Ковингтон, абсолютно не сомневающийся, что отберет пояс у Усмана, готов посодействовать Майку в продвижении и дать шанс побороться с ним за титул. Все, что для этого нужно, выиграть хотя бы еще один бой, продлив свой винстрик до двух побед подряд, что не удавалось "Платиновому" с 2017 года.

"Если этот тупой сукин сын сможет выйти победителем из двух матчей подряд, то сразу получит титульник. Я буду защищать свой пояс от него. Но мне известно, что он не в состоянии даже до двух сосчитать и, по всей видимости, не выиграет те бои, о которых я говорю", - заявил он сегодня Джейсону Кайдши с BJPenn Radio.

"Если Перри – этот гребаный любитель инцеста, овце*б и коне*б, сможет выиграть два боя подряд, Джейсон, он немедленно будет драться со мной за титул. Выиграть два боя для джоббера (тоже самое, что воркер - боец проигрывающий матчи ради хорошего гонорара. Прим. valetudo.ru), который в следующем году будет драться в индейском казино, очень проблематично. Я не вижу вариантов, как это может произойти, но желаю ему всего наилучшего. Я действительно буду болеть за то, чтобы он выиграл еще один матч и тогда я смогу сломать ему челюсть, и отправить обратно в мешке для трупов. После этого он уже никогда не выйдет в клетку. Я гарантирую это".

"Если бы они заперли меня в октагоне вместе с ним, то, по всей видимости, потом бы арестовали на выходе. Меня бы упекли в тюрьму за нападение, потому что этот чувак смотрелся бы в клетке, как потерпевший. В буквальном смысле он был бы беспомощной жертвой. Вот и все, что случилось бы. Он не смог бы ничего сделать. У него бы сразу закончился бензин. Вроде бы он сдох уже в первом раунде с «Ковбое» Оливейрой? Кто, на хрен, такой этот парень? А ты говоришь сейчас с элитой спорта. Чемпионом Америки. Лучшим полусредневесом, когда-либо украшавшим своим присутствием UFC. У него нет шансов, Джейсон, пойми. Так что я надеюсь, что он сможет выиграть два боя, чтобы я мог похоронить его карьеру".

"Еще одна победа и он претендент на титул №1. Я дам ему такую возможность. Давай, приятель. Я молюсь за тебя. Я знаю, что ты не умеешь считать до двух, но надеюсь, что сможешь одержать две победы".

Осталось понять, как Ковингтон даст возможность сразиться за титул бойцу, безусловно яркому и заметному, но не выходящему даже в Топ-15 в своем весе.