джон джонс"Враг Бразилии №1" рассказал о бурной юности "Бонса" во время учебы в колледже, его стероидной ярости и наркозависимости.

Колби Ковингтон знает о проделках Джона Джонса не понаслышке. Во время учебы в колледже будущие бойцы UFC 2 года жили вместе в американской "общаге". По словам Ковингтона, именно тогда Джонс и пристрастился к стероидам, наркотикам и разгульной жизни:

"Он начал употреблять стероиды, и стал впадать в стероидную ярость. Он приходил домой и орал на меня: "Какого хера ты делаешь, Колби, иди мой посуду!" и все время ходил отмороженный. Я видел эту стероидную ярость в его глазах и спрашивал: "Да что у тебя за проблемы, чувак?". Потому что он боролся в весе до 197 фунтов, он был чемпионом США в колледже среди юниоров, и он пытался подняться в весе и перейти в тяжеловесы. В общем, он решил для этого курсануть на стероидах, после чего я потерял к нему всяческое уважение", - рассказал Колби на "Шоу Джима и Сэма".

"Он начал постоянно тусить. Херачил экстази, употреблял другие наркотики, и все что прилагается. Он делал это с колледжа".

По словам Колби, все это секрет Полишинеля, и много других бойцов в курсе "плохих привычек" Джона Джонса:

"Думаю, много народа знает об этом. Он разбил "Бентли", который купил ему UFC, а на задних сиденьях у него были шлюхи, с которыми он фигачил кокс всю ночь напролет, а на следующий день он дрался пять раундов".

"Не ошибайтесь – невозможно проделывать подобное на таком уровне без того, чтобы не пихать допинговое химло в свое тело".

Любопытно, как это прокомментирует сам "Бонс".