колби ковингтонШах и мат, хейтеры: "Хаос" встал на защиту своего "оклеветанного приятеля" и привел два неопровержимых довода в его защиту.

Он снова сделал это!

Ну, или просто официантка малоизвестного стрип-клуба решила немного подзаработать. Как бы там ни было, у Джона Джонса опять проблемы – чемпиона UFC в полутяжелом весе обвинили в сексуальных домогательствах в особо извращенной форме – с асфиксией, хлопком по вагине и отказом платить чаевые.

"Хорошим людям дала хлопнуть по вагине, красавица!" (с) Алкоборз

Логично, что сам Джон Джонс и его адвокат все эти обвинения отрицают и называют наглой ложью. Но один "Бонс", хорошо известный своей любовью к игре в GTA в условиях реального мегаполиса и слабостью к припудриванию носика, может с таким цунами клеветы и не справиться.

К счастью, на помощь приходит Капитан "Хаос"! Бывший партнер Джонса по тренировкам, полусредневес UFC Колби Ковингтон вышел в Твиттер, чтобы парой весомых аргументов убедить всех в невиновности Джонса:

"Сейчас многие диванные эксперты пытаются очернить светлое имя моего приятеля Джона Джонса. Но давайте на минутку притормозим коней и отметим два важных момента:

  1. По крайней мере, в этот раз женщина, которую он ударил, не беременна;
  2. Джон оказался достаточно зрелым, чтобы не врезаться в нее на автомобиле с превышением скорости в лютом объеб*се.

Он развивается, парни!"

С такими доводами не поспоришь.