колби ковингтонВременный чемпион UFC обещает бросить выигранный пояс на стол Дональду Трампу, и финишировать Тайрона Вудли за три раунда.

Сегодня в полусреднем дивизионе UFC появился новый временный чемпион. На состоявшемся в Чикаго UFC 225  Колби Ковингтон выиграл в пятираундовой войне у Рафаэля дос Аньоса (видео). Как ни странно, обычная для американца тактика загонять соперника к сетке и клинчевать или переводить в партер с последующим удержанием, сработала и на этот раз.

На послематчевой пресс-конференции, "Хаос" заявил, что сполна утолил жажду слезами интернет-задротов не веривших в его победу:

"Я не думаю, что здесь много представителей СМИ, которые ставили на меня в этом поединке. Абсолютно все ботаны из Instagram и Twitter не верили в меня. Так что приятно заткнуть их. Непередаваемое ощущение видеть интернет-задротов в слезах".

"Я выполнил все свои обещания. Я говорил, что снова сделаю полусредний вес великим, и теперь собираюсь отметить это, как подобает настоящему американцу, выигравшему мировой титул – пойду к Белому дому, чтобы увидеть мистера Дональда Трампа и положу ему на стол свой трофей; в отличие от "Грязно-дель-фийских Орлов" я уважаю наш флаг и приклоняю колено, когда звучит гимн страны (накануне игроки команды NFL "Филадельфия Иглз" отказались встречаться с главой государства. Прим. valetudo.ru)".

Теперь у Ковингтона только один соперник – регулярный чемпион Тайрон Вудли, который по его мнению избегает встречи с ним.

"Он пытается читать рэп – вы должны это слышать. Если вы ребята считаете, что ненавидите меня, идите и послушайте, как он пытается записать свой альбом. Это просто п*здец".

"Кроме того, он тусуется в Голливуде. Снимается во второсортных фильмах категории "Б", которые сразу выходят на DVD. Он делает все, что угодно только не дерется, поэтому я здесь. Я снова сделаю зрелищным этот дивизион".

"Я финиширую его в течение трех раундов. Запомните эти слова. Выигранный мной пояс самый что ни на есть настоящий. У Вудли был шанс подраться со мной в декабре прошлого года. Он был готов выйти против Нейта Диаса, против Сент-Пьера, но не получив денежный бой ему вдруг потребовалась плановая операция на плече, которую он откладывал восемь месяцев. Так что этот пояс регулярный, а у него бумажный ремешок. Никто он не интересен. Фанаты жаждут увидеть мои выступления!".