колби ковингтонКамару Усман скучен и никому не интересен – "Хаос" рефлексирует об упущенных возможностях.

14 декабря в главном бою турнира UFC 245 сойдутся лед и пламя, а именно – чемпион полусреднего дивизиона Камару Усман и бывший временный чемпион Колби Ковингтон.

Для "Хаоса" это уже третья попытка подраться за пояс действующего чемпиона, и первые два раза он должен был драться с бывшим одноклубником Тайроном Вудли. Но с тех пор много воды утекло, "Ти-Вуд" выстоял против зеленого Даррена Тилла, но проиграл не без помощи магии вуду Усману, и теперь Колби придется драться с последним.

По мнению Ковингтона, это печально – потому что Вудли зрелищнее, и в "продажу" их боя он вложил два года собственной жизни:

"Нет, конечно, это не такой крупный бой, каким мог бы быть бой с Вудли, просто из-за того, сколько я вложил в раскрутку того боя. Я два года вызывал его после каждого боя, и вы знаете, у нас была предыстория, мы вместе тренировались в American Top Team, мы были под одной крышей с Дэном Ламбертом, а Дэн мой агент, и там было так много историй. Между нами была вражда, плюс во всем этом был политический мотив. Он либеральная снежинка, а я из команды MAGA (make America great again, "сделаем Америку великой снова", слоган администрации Трампа – прим. ValeTudo.ru). Я сбрасывал MAGA – бомбы там, и все это имело столько разных подоплек, бой с Вудли".

"А бой с Марти Фэйкньюсмэном, в нем нет особо никакой подоплеки. В смысле, он же скучный до жути, всем на него наплевать. Люди включат трансляцию 14 декабря, чтобы посмотреть, как я выиграю, или как я улечу в нокаут – но в любом случае они включат, чтобы посмотреть на меня, а на него всем плевать. Так что отстойно, что я потерял бой с Вудли, но что имеем".