колби ковингтон трампВременный чемпион UFC проехался катком по "36-летнему девственнику" Аскрену и "маленькой п*зденке" Диасу.

2019-й обещает стать годом высокой конкуренции в полусреднем весе UFC. В очередь на бой с чемпионом Тайроном Вудли выстроились: обладатель временного титула Колби Ковингтон, не знающий поражений в UFC Камару Усман, а также небитый новичок турнира Бен Аскрен, на которого возлагаются большие ожидания. Но как все это будет выглядеть на практике, неизвестно. Можно только надеяться на то, что Вудли по обыкновению не станет затягивать процесс защиты, выбирать удобного и титульная гонка вновь не завязнет в болоте его алчности и трусости.

Конечно теперь, на случай если Тайрон выкинет очередной номер, у UFC есть Ковингтон, хотя и тут не все гладко. Пока у Колби в руках временный эквивалент титула, он думает только об объединении поясов. Драться абы с кем и рисковать, не встретившись с Вудли, Колби не собирается. Так сегодня, говоря с ESPN, он в своей типичной манере заявил, что пока Аскрен не докажет свой класс, о встрече не может быть и речи.

"Единственное, что объединяет меня и Бена Аскрена… У меня есть действительный пояс чемпиона, а у него несколько поясов из прошлого, которые уже не имеют никакого веса. Но давайте будем честными, ни одна спортивная комиссия не одобрит этот поединок. Он даже не входит в Топ-100".

"Это будет бойня, не имеющая ничего общего со спортом. Если 36-летний девственник сможет подняться в рейтинге, тогда нет проблем. Я отправлю его в конец очереди, как и всех остальных".

Покрывшийся за время многолетнего простоя нафталином и пылью в пересмешку с ошметками марихуаны, Ник Диас так же претендует на большие бои. Ник не перестает напоминать о себе, раздавая направо и налево скандальные комментарии и задевая оппонентов, но как боец, по мнению Ковингтона, закончился еще в прошлом десятилетии и не думает возобновлять карьеру.

"Он пытается удержать своего имя в заголовках, привлечь внимание СМИ, получить пару новых подписчиков в Instagram. Он здесь не для того, чтобы драться, с боями покончено, он умыл руки. Он не способен больше конкурировать. Когда он в последний раз побеждал? В прошлом поколении? В прошлом десятилетии?".

"Никому больше нет до него дела. Он зависает на вечеринках в Вегасе, долбит кокс и избивает телок, потому что избить парней уже не в состоянии. Всё, что он может - надавать тумаков какой-нибудь цыпочке. Перед нами ничтожество из Стоктона, маленькая п*зденка, больше от него ничего не осталось".