колби ковингтон"Чемпион Америки" обещает отправить новичка в прелимы, и сокрушается о том, что UFC отдали за него азиатам "карлика".

Переход Бена Аскрена в UFC – это лишь вопрос времени. После пяти лет взаимных обвинений и препирательств с Даной Вайтом, "самый скучный боец в истории спорта"и "лысый толстяк, мешавший ему выйти в октагон" нашли общий язык.

Правда, в 2018-м UFC пришлось платить за трансфер ONE, передав под их контроль своего бывшего чемпионом в "весе мухи" Деметриуса Джонсона, но горюющих по отъезду "Майти мауса" в Азию явно будет немного. Появление же Аскрена в организации №1, по меньшей мере, на начальном этапе, создаст определенную интригу.

Пока неизвестно в каком весе собирается выступать небитый экс-чемпион Bellator и ONE, но если предположить, что он останется в привычной полусредней категории, то одним из его потенциальных соперников может стать временный чемпион UFC Колби Ковингтон.

"Я действительно не сильно пекусь о его появлении здесь, - сказал Колби сегодня FloCombat. Он пытается задеть меня, раскачать ситуацию – просит большой бой, при том, что не выигрывал ни у кого из Топ-50, не говоря уже о Топ-20".

"Он из кожи вон лезет, бросает мне вызов, но я чемпион Америки. Мои навыки привели меня в Белый дом. Где, черт побери, побывал этот неудачник? Нигде! Куда привели Аскрена его навыки? В Малайзию? О да, это невероятно круто! Он не готов к большим городам и ярким огням. Я только что продал Юнайтед Центр, как в свое время это сделал Майкл Джордан. Пятнадцать с лишним тысяч зрителей в зале стояли, чтобы стать свидетелями моего величия".

"У него член не дорос, чтобы собрать даже 15 человек в азиатском клубе для игры в Бинго. Бог ты мой, они выменяли его на карлика (Деметриуса Джонсона, прим. valetudo.ru). В этом дерьмовом спорте все-таки существуют уровни".

Аскрен всегда был и остается "одеялом", выигравшим все бои без исключения за счет доминирования и подчас откровенного залеживания противников в партере. Все остальное, включая стойку – не являются сильными сторонами американца. В организации, где большинство топов стараются в равной мере прокачивать свои навыки, его фирменная тактика может дать сбой.

"Ничего в Бене Аскрене не впечатляет меня, - продолжает Коингтон. "Он однобокий боец. Он не в состоянии муху обидеть. В своей карьере он не победил ни одного значимого бойца - никого из Топ-50 в мировом рейтинге. Если он продолжит раскачивать ситуацию и требовать бой, то заплатит мне легкие деньги. Всем глубоко насрать на Аскрена. Если он хочет подняться в лигу больших парней со своего дна, то ему придется много работать".

"Я больше не у подножья горы, чтобы помогать кому-то, забираться наверх. Я на вершине UFC. Он должен сам проложить себе путь наверх. Я не собираюсь его тащить. Если у тебя получится взобраться, не волнуйся, я вырублю тебя, и мы отправим тебя обратно в прелимы, где тебе самое место".