50 centПрезидент Bellator Скотт Кокер рассказал, о чем он беседовал с популярным рэпером, и реален ли его бой с "Рампейджем".

Новость о том, что знаменитый американский рэпер 50 Cent встретился с президентом Bellator Скоттом Кокером, мгновенно облетела мир и стала источником многочисленных спекуляций. Масла в огонь подлил сам Кертис Джексон (настоящее имя певца), бросив в Instagram вызов тяжеловесу организации Куинтону "Рампейджу" Джексону.

Реален ли этот бой? Журналисты MMAJunkie поговорили со Скоттом Кокером и выяснили у него, что он обсуждал с 50 Cent:

"Вы можете спросить его самого – он будет здесь вечером. Вообще это не бизнес-отношения. Он хотел узнать о бизнесе ММА, и я ему об этом рассказал. Вы меня видели с ним на фото – я ему там рассказывал, как мы наполняем ростер бойцами, про свободных агентов, в общем, ту формулу, которая у меня сработала в Strikeforce и работает здесь. Мы говорили о том, чем он занимается. Он просто фанат, он любит ММА, бокс, боевые искусства".

"Я вернулся со встречи с ним домой – бум, у него 19 миллионов подписчиков в Instagram, и мой телефон начал разрываться: "Эй, ты подписал 50 Cent на бой?" Поползли слухи. Но правда в том, что я не обсуждал с ним возможность его выступления".

"Это не всплывало в разговоре в принципе. Но, возможно, он хочет подраться в ММА. Вам следует спросить об этом у него самого, а я без понятия".

Не исключая возможности выступления 50 Cent в ММА в принципе, Кокер сомневается, что он подерется с "Рампейджем" в его организации:

"Я не видел (как 50 Cent вызвал "Рампейджа"), но кто-то сказал мне об этом. Я подумал тогда: да хорош, Джексон против Джексона? Они не должны драться. Если 50 Cent действительно хочет тренироваться и выступать, он вполне может это сделать. Парень в отличной форме. Но драться с "Рампейджем"? Может, если только мы проведем этот бой в 180 или 190 фунтах. У нас будет своя "Королевская битва"".

"На самом деле непонятно ведь, что он хочет делать в этом спорте. Может, он хочет заняться менеджментом бойцов. Думаю, он хочет спонсировать каких-то бойцов, продвигая собственные бренды. Он умный парень, создал для себя замечательный бизнес. Он великолепный шоумен".

"Что касается нашего разговора, то мы отлично провели время. Он рассказал, как начинал, как стал тем, кем стал. Я узнал много интересного".

"Мы все знаем, что Атлетическая Комиссия скажет по поводу боя 50 Cent с "Рампейджем". Так что почему бы нам всем просто не остаться друзьями? Думаю, если "Рампейдж" и 50 Cent однажды встретятся, они отлично поладят между собой и хорошо проведут время".

Но никогда не говори никогда. ММА в наши дни стало настолько мейнстримом, что никого не уже удивляют поединки актеров, дворников, гламурных подонков и домохозяек с настоящими бойцами. Посмотрим, хватит ли запала у 50 Cent на выход в клетку - в свое время он был обладателем "Золотой перчатки" в боксе, так что рано ставить крест на его карьере в ММА.