коди габрандт"Ноу лав" поздравил Педро Муньоза с победой, но объяснил, что в поражении нокаутом виновато столкновение головами.

Бывший чемпион UFC в бантамвейте Коди Габрандт в 2017-18 гг проиграл два боя подряд Ти Джею Диллашоу, потеряв не только титул, но и всякое право в ближайшее время получить статус претендента. Осознав происходящее и сделав верные выводы, Коди решил решил вернуться в победную колею, сразившись с чуть менее крутым оппонентом. Педро Муньоз, казалось, для этого подходил идеально – но неожиданно для многих бой закончился отлетом Коди в нокаут (видео).

Фанаты недоумевали, почему на последних секундах поединка Габрандт полез в опаснуб рубку, где и пропустил фатальный удар рукой. Сам Коди позже объяснил это в Твиттере тем, что незадолго до ухода в астрал столкнулся с соперником головами, и остальное время рубился на "спинномозговых рефлексах":

"Я столкнулся с ним головами, и после этого удара в голову я был на автопилоте. Поздравляю Педро, он крутой парень. Я обожаю эту бойцовскую игру. Спасибо всем, кто меня поддерживал, это очень много для меня значит. Я вернусь!".

Габрандт (11-3) проиграл три последних матча нокаутами, по одному в год. Остается надеяться, что Коди не "пробили" окончательно, и его команда прогонит его через медиков и без спешки выведет на следующий бой с геймпланом, исключающим четвертое поражение подряд, тем более методом "тушим свет, ложимся спать",