коди габрандтСоперником бывшего чемпиона бантамвейта, по мнению Али Абдельазиза, должен стать Педро Муньос.

Менеджер Коди Габрандата Али Абдельазиз в свежем интервью MMAJunkie пролил свет на будущее "Ноу Лав". По словам Али, Коди совершенно точно подерется 2 марта в рамках турнира UFC 235, который должна возглавить защита в полусреднем весе.

Соперник еще не определен, но Абдельазиз возлагает большие надежды на Педро Муньоса:

"Коди Габрандт вернется 2 марта (на UFC 235). Я хочу, чтобы он подрался с Педро Муньосом. UFC должен сделать то, что должен. Я считаю Педро Муньоса отличным бойцом. Он только что нокаутировал Брайана Каравэя. Когда он подрался с Риверой, я решил, что он побил Риверу. Думаю, Педро Муньоз великолепный боец, и я хотел бы увидеть, как Коди проведет с ним бой".

Габрандт (11-2) еще в 2016-м был небитым чемпионом UFC в бантамвейте, но в ноябре 2017-го Ти Джей Диллашоу отправил его в нокаут и отобрал пояс. UFC по какой-то неведомой причине решил оспорить очевидный результат, и дал Коди немедленный реванш. Это оказалось большим промахом для организации и Габрандта, которого Ти Джей в августе этого года нокаутировал в первом раунде (видео).

Муньос (17-3, 1 NC) одержал две победы подряд, выиграв по очкам у Бретта Джонса и техническим нокаутом – у Брайана Каравея. Перед этим Педро проиграл раздельным решением Джону Додсону.