кирилл сидельников"Бэби Федор" дебютирует в американском промоушене в ноябре боем с небитым Адамом Керешем.

Постоянный спарринг-партнер Федора Емельяненко Кирилл Сидельников подписал контракт на несколько боев с американским промоушеном Bellator. "Бэби Федор" дебютирует в организации на турнире Bellator 209 боем против израильтянина Адама Кереша.

Турнир состоится 15 ноября в Тель-Авиве, Израиль. Поединок Сидельников – Кереш откроет основной кард шоу.

Сидельников (11-5) до недавнего времени имел серию из 5-ти побед подряд, однако в ноябре прошлого года проиграл бой за титул чемпиона FIGHT NIGHTS GLOBAL в тяжелом весе небитому Сергею Павловичу, ныне подписанному в UFC. Последнему потребовалось меньше трех минут, чтобы одержать победу техническим нокаутом.

Собственно, известных скальпов в коллекции Кирилла нет, если только таковым не считать побежденного по очкам "Багу" Агаева. А так в активе "Бэби Федора" пока лишь проигрыш Полу Буэнтэлло на культовом турнире Affliction: Day of Reckoning, да история про "спрей для носа", ака анаболический стероид станозолол, на котором его поймала CSAC после этого матча.

Кереш (1-0), как следует из рекорда, по меркам профи совсем зеленый проспект. Вероятно, в Израиле нет Спортивной комиссии, которая бы обратила внимание на вопиющую разницу в опыте бойцов (16 боев против 1). Единственный матч в карьере Адам провел на турнире Bellator 188, выиграв техническим нокаутом у израильского дебютанта Романа Кушнира (0-1).