кинг мо лавальБывший чемпион Strikeforce хочет закончить карьеру в ММА на мажорной ноте.

Не выступавший с апреля ветеран ММА Мухаммед "Кинг Мо" Лаваль вернется в клетку Bellator ради прощального матча. Его соперником станет не дравшийся больше года 34-летний ноунейм из США Эндрю Капель.

Поединок войдет в кард турнира Bellator 233, который состоится 8 ноября в Такервилле, штат Оклахома, США. Бой пройдет в промежуточном весе до 195 фунтов.

"Я просто хочу выиграть свой последний бой (в ММА), в отличие от борьбы", - сказал Лаваль в интервью MMAFighting. "Я проиграл свой последний матч по борьбе, и я хочу закончить свою карьеру со Скоттом Кокером в Bellator".

Лаваль (21-9, 1 NC) проиграл три боя подряд, уступив техническими нокаутами нынешнему чемп-чемпу Райану Бейдеру, бывшему чемпиону Лиаму МакГирии и чемпиону RIZIN Иржи Прохазке. Последнюю победу он одержал в марте 2017-го, выиграв по очкам на Bellator 175 у Куинтона "Рампейджа" Джексона.

Капель (13-6) идет на винстрике из 3-х побед над Адамом Струпом (13-5), Морисом Джексоном (7-2) и Кевином Новачуком (19-4). Кто все эти прекрасные люди – большая загадка для обычного фаната ММА, как и личность самого Эндрю. Парень выступал лишь на местечковых турнирах разного калибра, и, очевидно, цель в этом "противостоянии" у него одна – максимально красиво проиграть Лавалю.