Претенденты на чемпионский титул в полутяжах выступят на разогреве у Шлеменко и Мусаси.

Фактически анонсированный в одном из интервью президентом Bellator бой между Райаном Бэйдером и Мухаммедом Лавалем по неизвестной причине отложен до лучших времен. Прежде побороться за возможность вновь претендовать на титул, "Кингу Мо" предстоит с бывшим чемпионом полутяжелого дивизиона Лиамом МакГири.

Бой станет вторым по значимости событием турнира Bellator 185, запланированного на 20 октября в Анкасвилле (США). В главном поединке вечера Александр Шлеменко поприветствует в организации бывшего Топ-5 средневеса UFC Гегарда Мусаси.

Лаваль (21-6) вернется в категорию до 93 кг после десяти месяцев проведенных с переменным успехом в тяжелом весе. Все это время "Мо" боролся с не претендующими на регалии ветеранами, но если с мешковатым Сатони Ишии и окончательно растерявшим форму "Рампейджем" Джексоном американцу кое-как справиться удалось, то его декабрьская попытка выиграть Гран-при RIZIN в открытом весе закончилась нокаутом от тряхнувшего напоследок стариной Мирко "Кро Копа".

МакГири (12-2) в мае неожиданно проиграл удушающим приемом Линтону Васселу. До этого справиться с британцем удалось лишь Филу Девису, лишившему его звания чемпиона в 2016-м.