хорхе масвидальХайповый полусредневес понял, как делать деньги, и требует UFC открыть чековую книжку пошире.

Находящийся на вершине популярности полусредневес Хорхе Масвидаль не торопится запрыгнуть в октагон с Нэйтом Диасом, как он говорил об этом ранее. Это только на словах он готов сделать это "без раздумий" – а на деле сначала он хочет услышать шелест зелени, сравнимый с водопадом Ниагара.

"Мой следующий чек должен отражать прорыв, который я совершил. Серьезна, а если этого не будет – у нас будет охренительная проблема, мужик".

Менеджмент бойца испуганно молчит в тряпочку – потому что командовать парадом, само собой, будет Хорхе. Грузите апельсины бочками!

"Я и мой менеджмент сделают все, что я им, блин, скажу. Вот что они будут делать".

Теперь UFC нужно сделать две вещи – найти деньги, и посыпать их сверху деньгами. Тогда Хорхе готов подраться на автостоянке с вымышленным персонажем.

Вы не видели Тайлера Дердена?

"Если они откроют чековую книжку, я подерусь с Кинг-Конгом на пике формы. Все, что им нужно сделать – это как следует забашлять. Вы все понимаете, ребята, сами же это интервью делаете только ради того, чтобы заработать на кликбейте. Дураку понятно, что я сейчас генерирую внимание".

"Дата зависит от количества нулей в чеке. Мне не важно, завтра на парковке подраться или на шоу в декабре. Просто впишите в чек нужное количество нулей".

Как истинный маркетолог 99 уровня, Хорхе от щедрот своих жедро насыпал тупым журналистам готового кликбейта. 16 лет и ни одного привода от дяди Новицки, епты! Пеши быстрее, бумагомарака, и принеси мне экспрессо:

"Многие парни здесь по 5-7 лет. Я здесь 16 лет, и никаких стероидов. Запишите в этит ваши гребаные кликбейтные штуки. Масвидаля никогда не обвиняли в употреблении стероидов. Никогда не проваливал взвешивание на высшем уровне соревнований. Никогда не сливался и не травмировался".

Главное чтоб ты теперь вышел на бой с Диасом, как и обещал, а не начал играть с Даной в вымогателя.