хорхе масвидал"Геймбрид" раскрыл свой маниакальный план по уничтожению Бена Аскрена, который "мать родную продаст ради лайков".

Придя в UFC, Бен Аскрен внезапно проявил изрядный талант трештокера. "Фанки" владеет словом, его язык остер, как бритва, а образ рассеянного школьного учителя только добавляет пикантности всем его выпадам в адрес напыщенных альфа-самцов, которыми переполнен полусредний дивизион.

Кучерявый злодей уже умудрился задеть Камару Усмана, введя в обиход его университетское прозвище "Марти", и своими шуточками чуть не спровоцировав чемпиона на драку; свил уютное гнездо в голове Колби Ковингтона, пообещав обставить лучшего друга президента Трампа в титульной гонке; и, разумеется, поглумился над своим следующим соперником Хорхе Масвидалом, постоянно произнося его имя на английский манер "Джордж", и троллингом добившись от него согласия на бой.

Никому еще не удавалось оставаться хладнокровным, после атак Бена, и Масвидал не стал исключением. Сегодня в интервью BJPenn Radio боец раскрыл свой маниакальный план по уничтожению назойливого болтуна.

"Я хочу разбить лицо Бену по личным причинам, понимаешь? Я хочу заставить его страдать, чувак, но не вырубить сразу, а просто избивать его задницу так долго, как только смогу. Избить его до потери пульса, дать отдышаться, а потом повторить это снова, столько раз, сколько у меня выйдет, таким образом словам его", - заявил "Геймбрид".

"Сначала я лишу его воли – это первое, что я сделаю. Он любит гордиться своим волевым характером. Я лишу его воли, а потом сломаю лицо. Я хочу доставить ему настоящую боль, хочу веселиться в клетке, как всегда это делаю. Просто не могу дождаться этого момента. Бить его ровно 14 минут и 50 секунд – это то, что я собираюсь сделать, а затем избавлю бедную собаку от страданий".

Хорхе и Бен давно знают друг друга, тренировались вместе, но их взаимоотношения внутри команд никогда не были приятельскими, и вот почему:

"Я узнал Бена давным-давно, и он один из тех парней, которые только болтают", - рассказал Масвидал. "Просто приходит в зал и начинает трепаться о своих спаррингах с кем-то. Не уважает в разговоре ни тебя, ни твоих гребаных товарищей по команде, вот так. Пришла новая эра, о которой мы говорили. Теперь эти ребята скажут, что угодно ради лайка на Facebook, или ретвита в Twitter. Они скажут что угодно, даже продадут родную мать. Они просто создают шумиху вокруг себя".

"Я рад, что стану тем, кто сломает ему лицо. Он один из тех, кто только треплется. Он настолько никчемный, что пытается болтовней сделать себя актуальным – болтает, болтает, болтает, но мы увидим, куда эта болтовня приведет его 6 июля".

После победы над Дарреном Тиллом в марте этого года, Масвидал повздорил и набил лицо за кулисами задевшему его словом полусредневесу Леону Эдвардсу. История может повториться и на пути к его бою с Аскреном, если "Фанки" в его присутствии, как обычно, не будет выбирать слова.

"Если он попробует нарушить мое личное пространство, в любой момент, как только я почувствую угрозу, произойдет то же самое, что было с Леоном. Если Леон в одной со мной комнате, я не даю интервью и он начинает ху*сосить меня… Чтобы там ни было, начнется п*здец"- пообещал суровый боец.