хорхе масвидальСамый хайповый полусредневес сезона о "безопасном" одеяле Камару Усмане и Диасе, который "попытается забрать его душу".

Взлетевший на хайпе после рекордного нокаута Бена Аскрена (видео) до небес полусредневес UFC Хорхе Масвидаль выдвинул организаторам ультиматум, потребовав титульный бой или встречу с Конором МакГрегором.

И в том, и в другом, однако, президент UFC Дана Вайт ему уже отказал. Что ж, не желающий ржаветь без дела Хорхе, кажется, только что расширил свой список, добавив туда Нэйта Диаса:

"Без раздумий, мы сразу подпишемся на этот бой. Я охотился за поясом 16 лет, но это такой крутой бой для меня, фанатов и спорта, два пса-латиноса друг против друга. Мы редко видим такое в нашем спорте. Просто запрем этих двух собак в одной клетке и позволим им делать все, что захотят. Давайте узнаем, что произойдет. Мне нравится идея этого боя. Если нам его предложат – возьмем не глядя".

По словам "Геймбрида", в отличие от не представляющего опасности одеяла Усмана Нэйт, словно Шанг Цунг из Mortal Kombat, попытается оторвать тебе голову и забрать душу:

"Я хочу бои, которые поднимают меня на вершину. Титул для меня значит все – ведь у меня его пока нет. Но Камару Усман не такой уж и опасный чувак. Это не тот бой, где я буду опасаться за свое здоровье. А вот такой парень как Нэйт, он попытается оторвать мне башку. Он пойдет на все, чтобы забрать мою душу. Вот такие крупные бои и мотивируют меня работать на износ".

Напомним, Диас завтра утром выступит в ко-мейн ивенте турнира UFC 241, подравшись с экс-чемпионом лайтвейта Энтони Петтисом.